18811352065 发表于 2018-12-7 00:49:32

收两把琴 Taylor 314和Martin d41

年底了想收两把琴玩,一把314练手,一把d41或者d42录音收藏用,当然如果有同价位的D45也是可以的(手动滑稽),条件很简单1,最好十年之内吧,保存的好也可以老一点
2,没有暗病,琴毕竟是用来弹的,只要不伤及木头,小的磕碰和划痕都是可以理解接受的
3,,越便宜越好…
有的老哥尽管砸过来吧,最好北京本地,周边近的话也可以自提
目前只想收这两把,别的看缘分吧,d28,814,914这种就不考虑了,反正都是弹琴的,买卖不成交个朋友,随时欢迎骚扰~
vx:13260163213
qq:6404027

wangyin0512 发表于 2018-12-7 06:39:51

能谈谈不考虑D28814,914的原因么?

18811352065 发表于 2018-12-7 10:16:44

wangyin0512 发表于 2018-12-7 06:39
能谈谈不考虑D28814,914的原因么?

泰勒的话玩过3 6 8系,感觉都是一个声,然后9系太贵了,个人感觉性价比不高,目前给我的感觉吧,就是泰勒声都差不多,买个全单3系入门够用了,平时练琴磕了碰了也不是很心疼,马丁的话不同价位型号区别还是很大的,想直接上4系感受感受,个人理解

18811352065 发表于 2018-12-8 13:00:02

继续继续

18811352065 发表于 2018-12-9 00:31:31

继续收

18341000222 发表于 2018-12-9 19:51:03

闲鱼上2w内的d41还蛮多的~

发自吉他中国iPhone客户端

wangyin0512 发表于 2018-12-10 13:10:12

18811352065 发表于 2018-12-7 10:16
泰勒的话玩过3 6 8系,感觉都是一个声,然后9系太贵了,个人感觉性价比不高,目前给我的感觉吧,就是泰勒 ...

了解

跑啊跑啊扑通 发表于 2019-1-28 13:02:16

倒是事实。
主力琴一直用314,几次去通利,反复试过taylor更贵的型号,都觉得区别不太大

搜狗搜不到百度 发表于 2019-1-28 13:52:04

714考虑不价格好啊

这是我第四个ID 发表于 2019-2-8 11:49:46

凹乌哥学吉他 发表于 2019-2-25 22:15:44

老314多少?

mikeer123 发表于 2019-2-26 08:44:36

泰勒练手是可以的,楼主有意向可以试试collings

18811352065 发表于 2019-3-1 12:48:27

mikeer123 发表于 2019-2-26 08:44
泰勒练手是可以的,楼主有意向可以试试collings

嗯嗯 collings有点贵了 主要还是没玩过 可以尝试尝试

mikeer123 发表于 2019-3-1 17:27:09

18811352065 发表于 2019-3-1 12:48
嗯嗯 collings有点贵了 主要还是没玩过 可以尝试尝试

我这有一把,可以了解一下
页: [1]
查看完整版本: 收两把琴 Taylor 314和Martin d41