封荧光 发表于 2018-12-7 03:18:24

听说香港通利琴行开始打折清货了

听说香港通利琴行开始打折清货了,有最近过去通利琴行的朋友麻烦帮忙看一下墨芬有没有打折,折后多少钱?感激不尽!

四高一的支付宝 发表于 2018-12-7 08:23:53

再看看有没有新墨标

csair 发表于 2018-12-7 08:39:06

四高一的支付宝 发表于 2018-12-7 08:23
再看看有没有新墨标

刚从那边回来 买走了全港最后一把AT10P
新墨标折后4800港币,
尖沙咀店有一把charvel HH 带切单4000港币5折

csair 发表于 2018-12-7 08:39:41

四高一的支付宝 发表于 2018-12-7 08:23
再看看有没有新墨标

尖沙咀店有一把charvel HH 带切单4000港币5折

x_wh 发表于 2018-12-7 09:04:36

看帖顶帖

flower2222 发表于 2018-12-7 11:16:45

csair 发表于 2018-12-7 08:39
尖沙咀店有一把charvel HH 带切单4000港 ...

请问AT10现在多少钱啊?

四高一的支付宝 发表于 2018-12-8 08:38:44

尖沙咀店有一把charvel HH 带切单4000港 ...

多谢多谢

数理化之魂 发表于 2018-12-8 16:19:51

有人帮忙看看ibanez az 224吗谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端

临时天堂 发表于 2018-12-8 17:16:37

新墨标是指的新的玩家系列吗,那根双十一淘宝价格差不多

csair 发表于 2018-12-9 23:45:19

flower2222 发表于 2018-12-7 11:16
请问AT10现在多少钱啊?

标价9000 活动8折7200港币
现在没货了 就尖沙咀有一把签名的裱起来的 我还是系统查到湾仔店有最后一把杀过去直接提的

diossun1982 发表于 2018-12-10 00:31:36

没啥好东西,就像菜市场一样,非常失望。

封荧光 发表于 2018-12-10 02:51:27

其他墨标有货吗?打折后什么价格?

flower2222 发表于 2018-12-10 08:45:38

csair 发表于 2018-12-9 23:45
标价9000 活动8折7200港币
现在没货了 就尖沙咀有一把签名的裱起来的 我还是系统查到湾仔店有最后一把杀 ...

恭喜恭喜,这个价真不错啊!

mxb932003 发表于 2018-12-10 14:50:30

求问知道Fender Custom Shop么,问了几个通利代购。售价跟内地几个大琴行没有差别啊,我猜是代购加价太狠了。

遛弯儿321 发表于 2018-12-11 15:22:06

还不如去日本东京的琴行买琴,日本琴行比香港通利琴多。顺便去日本旅游一趟。

我专来挑毛病的 发表于 2018-12-11 21:26:33

mxb932003 发表于 2018-12-10 14:50
求问知道Fender Custom Shop么,问了几个通利代购。售价跟内地几个大琴行没有差别啊,我猜是代购加价太狠了 ...

现货没什么好的cs 都是些挑剩下的 或者很普通的量产型

封荧光 发表于 2018-12-11 23:48:23

遛弯儿321 发表于 2018-12-11 15:22
还不如去日本东京的琴行买琴,日本琴行比香港通利琴多。顺便去日本旅游一趟。 ...

去日本费用大很多吧?

封荧光 发表于 2018-12-11 23:48:28

遛弯儿321 发表于 2018-12-11 15:22
还不如去日本东京的琴行买琴,日本琴行比香港通利琴多。顺便去日本旅游一趟。 ...

去日本费用大很多吧?

deng116531266 发表于 2018-12-12 00:21:03

自己看图!都是墨芬

shuisedie 发表于 2018-12-12 08:24:26

有没美标?

csair 发表于 2018-12-12 09:40:20

封荧光 发表于 2018-12-10 02:51

其他墨标便宜几百块的样子 4000出头吧 但是讨喜的颜色基本没了
新墨标很好的,声音清澈很多没那么闷,而且22品啊 琴头LOGO也变成意大利面的了 看上去要高一档次

csair 发表于 2018-12-12 09:40:38

封荧光 发表于 2018-12-10 02:51

其他墨标便宜几百块的样子 4000出头吧 但是讨喜的颜色基本没了
新墨标很好的,声音清澈很多没,那么闷,而且22品啊 琴头LOGO也变成意大利面的了 看上去要高一档次

csair 发表于 2018-12-12 09:47:24

flower2222 发表于 2018-12-10 08:45
恭喜恭喜,这个价真不错啊!

这琴也就值这个优惠价啦 要不是偶像光环应该不会有人买ibanez premiun系列
Btw 手感是真的好 品丝边缘是圆的
声音嘛 只能说大师的音色是出自他的双手

zqttkl2009 发表于 2018-12-12 14:05:28

墨标我找人拿才4200,比通力还便宜。。。

封荧光 发表于 2018-12-13 02:36:12

csair 发表于 2018-12-12 09:40
新墨标很好的,声音清澈很多没,那么闷, ...

谢谢了!我现在就是考虑新墨标。

封荧光 发表于 2018-12-13 02:36:41

deng116531266 发表于 2018-12-12 00:21
自己看图!都是墨芬

谢谢!

雾都孤儿 发表于 2018-12-13 14:10:30

csair 发表于 2018-12-12 09:40
新墨标很好的,声音清澈很多没,那么闷, ...

搭车问下马丁DRS2什么价格?

FISHMAN001 发表于 2018-12-15 17:32:17

活动好像已经结束了,前段时间看有些打折7.5-8.5,PRS S2卖的9700港币

小镇靓仔 发表于 2019-1-23 21:58:33

话说有马丁的gpcpa4 rosewood吗,多少钱呢?
页: [1]
查看完整版本: 听说香港通利琴行开始打折清货了