gblt125 发表于 2018-12-7 12:50:07

axe fx3北京现货一台

仅拆封验货而已哦 着急要现货的 来,不着急的等年后行货吧,到时候价格未知,刀客 喷子勿扰,出不掉就自己留着玩也无所谓,期盼了好久终于弄到了,可是却发现不是自己想要的东西,肿么办 哈哈哈 无奈了可以用吉他折现哦当然我给的价格 您不喜欢也别喷,我主要是为了换钱,吉他要求成色完美,年份要近,最多五年内,三年内最好
jc 8570---12000
js2480---13000
js2450 ---10000
js1200edge桥版本---8000
fender美豪 8000
以上价格都是我给的自认比较公道的价格,2450 通利琴行 全新价格 11800人民币,这个别犟,我刚从香港回来,要不是买 了fx3 我当时就从香港买全新的了,二手物品 我两万三到手的机器 一天就折价1000,我拿出我的诚意,所以不喜欢我顶的价格的,您可以全款买,或者咸鱼找代购也可以哦   

再次声明,不是土豪,不喜勿喷 !

gblt125 发表于 2018-12-7 14:53:22

自己顶一下,真正的现货哦,机器现在就在北京市 全国包邮 要的速度 北京自取那就更好了 刀客勿扰

gblt125 发表于 2018-12-7 18:21:20

土豪都去哪里了 来呀 快活呀

gblt125 发表于 2018-12-8 12:58:30

自己顶一顶 就出道12号 这几天我也抽空研究一下这机器,越来越喜爱 12号以后就不出了

gblt125 发表于 2018-12-8 17:23:49

自己顶一顶 就出道12号 这几天我也抽空研究一下这机器,越来越喜爱 12号以后就不出了
页: [1]
查看完整版本: axe fx3北京现货一台