rocksky521 发表于 2018-12-10 15:27:12

Periphery-Cover五部曲

哈喽大家好,本人比较喜欢前卫金属核、DJENT等音乐风格,利用闲余时间COVER了几首大P的曲子
特此献上,琴也不同一,视频里可见,效果器也不统一,录过的视频里有HD500X、bias fx、jamup pro、GE200、kpa、axe
我不是设备控,但要有勇于尝试的精神,都各有优点,对于我们这种爱好者足够使用。下面奉上视频不喜欢勿喷。

一、periphery-The gods must be crazy
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyMzM1NjYzNg==/v.swf
二、periphery-Icarus_Lives!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU2ODIxNzA2OA==/v.swf
三、periphery-the way the news goes
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk0NjcxMjM3Ng==/v.swf四、periphery-aphla
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk0OTY5NTM1Mg==/v.swf
五、Babymetal-karate.......看官们是不是以为babymetal乱入了?好吧实际是五部曲的第五步我确实没抽空录敬请期待,先充个数。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI4MzIwMjQ1Mg==/v.swf
看官们我也很无奈,腾讯屏蔽了flash地址,点击视频连接看吧!
烂腾讯给大家换套优酷的

rocksky521 发表于 2018-12-10 15:44:52

自占个沙发等你们!

dk201 发表于 2018-12-10 20:16:15

我只想问 老铁你伴奏都那里弄的>?

rocksky521 发表于 2018-12-11 10:19:52

想要我给你

rocksky521 发表于 2018-12-11 19:25:48

小开心 发表于 2018-12-11 21:48:47

弹的不错,若用杰克逊会不会更好一点呢

rocksky521 发表于 2018-12-13 16:03:32

跟用什么琴没多大关系

小开心 发表于 2018-12-13 16:53:42

rocksky521 发表于 2018-12-13 16:03
跟用什么琴没多大关系

我是说音色

rocksky521 发表于 2018-12-13 22:44:15

小开心 发表于 2018-12-13 16:53
我是说音色

我不觉得用其他琴音色就比他们签名款的差,我的070和157都是他们签名款拾音器

小开心 发表于 2018-12-13 22:50:04

rocksky521 发表于 2018-12-13 22:44
我不觉得用其他琴音色就比他们签名款的差,我的070和157都是他们签名款拾音器
...

操,这牛逼吹的

rocksky521 发表于 2018-12-14 10:11:46

小开心 发表于 2018-12-13 22:50
操,这牛逼吹的

没别的意思,我就是比较费解你们这些模仿论的心态,翻个名人曲子什么设备都要用一样的?不一样的就不好?

小开心 发表于 2018-12-14 10:31:24

rocksky521 发表于 2018-12-14 10:11
没别的意思,我就是比较费解你们这些模仿论的心态,翻个名人曲子什么设备都要用一样的?不一样的就 ...

我没这么说
反正我喜欢像一点
无论是音乐还是音色

micro_cy 发表于 2018-12-14 10:32:49

rocksky521 发表于 2018-12-14 10:11
没别的意思,我就是比较费解你们这些模仿论的心态,翻个名人曲子什么设备都要用一样的?不一样的就 ...

不用理他,这货见谁都怼~

很棒的演奏,节奏很稳,竟然不会弹错,说明基本功很扎实
唯一不足的是录音的音质,也有可能是我的破耳机的问题。
年龄大了,这种歌听多了,会腻~ 以前听METALLica、extrame之类的,现在听起来感觉太吵,偶尔听听还是不错的。

勿杀牛 发表于 2018-12-14 10:39:20

大大求伴奏,919667604@qq.com,感谢感谢

rocksky521 发表于 2018-12-14 10:49:38

小开心 发表于 2018-12-14 10:31
我没这么说
反正我喜欢像一点
无论是音乐还是音色

那好吧,既然您这么认为,下次弹真的爱你的时候别忘记用贯中的斯坦伯格,那才是原汁原味。哎

rocksky521 发表于 2018-12-14 10:49:40

小开心 发表于 2018-12-14 10:31
我没这么说
反正我喜欢像一点
无论是音乐还是音色

那好吧,既然您这么认为,下次弹真的爱你的时候别忘记用贯中的斯坦伯格,那才是原汁原味。哎

rocksky521 发表于 2018-12-14 10:51:07

micro_cy 发表于 2018-12-14 10:32
不用理他,这货见谁都怼~

很棒的演奏,节奏很稳,竟然不会弹错,说明基本功很扎实

遇到这种的也实属无奈,我也是不太喜欢那种特别重的,大P得还好,我喜欢的是他们那种律动。感觉特别练节奏感!

giveitall3 发表于 2018-12-14 12:37:58

小开心 发表于 2018-12-13 22:50
操,这牛逼吹的

我有Misha签名Jackson,还是bulb款的。负责地说,吹牛的是你。

这东西就是商业,粉丝买个乐。

小开心 发表于 2018-12-14 12:48:01

giveitall3 发表于 2018-12-14 12:37
我有Misha签名Jackson,还是bulb款的。负责地说,吹牛的是你。

这东西就是商业,粉丝买个乐。 ...

我没吹牛,我根本不知道这乐队用什么琴、什么拾音器
我不喜欢这个乐队,不是他们粉丝……

rocksky521 发表于 2018-12-14 13:05:51

你要是以后弹真的爱你,不用斯坦伯格,我也认为你弹的不像可以吗?

rocksky521 发表于 2018-12-14 13:06:29

小开心 发表于 2018-12-14 12:48
我没吹牛,我根本不知道这乐队用什么琴、什么拾音器
我不喜欢这个乐队,不是他们粉丝…… ...

你要是以后弹真的爱你,不用斯坦伯格,我也认为你弹的不像可以吗?

rocksky521 发表于 2018-12-14 13:07:25

giveitall3 发表于 2018-12-14 12:37

这东西就是商业,粉丝买个乐。 ...

终于来明白人了

小开心 发表于 2018-12-14 13:08:24

rocksky521 发表于 2018-12-14 13:05

兄弟,别太认真,大家讨论讨论嘛

rocksky521 发表于 2018-12-20 08:51:14

页: [1]
查看完整版本: Periphery-Cover五部曲