完型 发表于 2018-12-13 22:55:24

入门求推荐一把strandberg,谢谢大家

主弹ACG应该算偏流行 预算最多1w5 想着一步到位不走弯路
不知道有什么合适新手+性价比较高的型号推荐 淘宝略乱真的看花眼 样子喜欢的又买不起 哭了

希望能给我推荐一个声卡和话筒 吉他录音和人声的 (预算2k)

有点多 谢谢大家

djentFish 发表于 2018-12-13 23:26:36

plini那款就不错啊

完型 发表于 2018-12-13 23:48:32

djentFish 发表于 2018-12-13 23:26
plini那款就不错啊

哥认真的吗 那把两万

catcher945 发表于 2018-12-13 23:56:46

完型 发表于 2018-12-13 23:48
哥认真的吗 那把两万

韩产plini没那么贵,1w5在咸鱼上国产韩产印尼产都买得到
声卡solo、2i2、2i4,话筒58,总价应该不到1.5k

完型 发表于 2018-12-14 00:04:14

catcher945 发表于 2018-12-13 23:56
韩产plini没那么贵,1w5在咸鱼上国产韩产印尼产都买得到
声卡solo、2i2、2i4,话筒58,总价应该不到1.5k ...

这牌子除了classic6还有国产的吗?闲鱼蹲很久没看见过这把呀
请问58是舒尔那个人声话筒是吗

完型 发表于 2018-12-14 00:08:13

catcher945 发表于 2018-12-13 23:56
声卡solo、2i2、2i4,话筒58,总价应该不到1.5k ...

还有话筒有乐器人声用都不错的吗我一楼是想问综合的那种 有点歧义 谢谢哥

catcher945 发表于 2018-12-14 00:10:21

完型 发表于 2018-12-14 00:04
这牌子除了classic6还有国产的吗?闲鱼蹲很久没看见过这把呀
请问58是舒尔那个人声话筒是吗...

只有classic是国产,我记得闲鱼有,价格在1w上下

djentFish 发表于 2018-12-14 00:10:44

老哥稳

catcher945 发表于 2018-12-14 00:11:51

完型 发表于 2018-12-14 00:08
还有话筒有乐器人声用都不错的吗我一楼是想问综合的那种 有点歧义 谢谢哥 ...

我印象里57最初就是人声话筒,后来发现录乐器更好,才变成录乐器的标配,要么你就买57试试。

完型 发表于 2018-12-14 00:39:29

catcher945 发表于 2018-12-14 00:10
只有classic是国产,我记得闲鱼有,价格在1w上下

哎plini我看了闲鱼翻到尾真没见过 不然就全新两万 还有别的吗 classic一股塑料感不是很喜欢

完型 发表于 2018-12-14 16:38:39

自顶dddddd

sucyso 发表于 2018-12-14 17:52:22

1.5w直接买把新的低配不就行了,咸鱼水太深,买把新的安心

GUITAR47 发表于 2018-12-14 17:59:21

韩产os6考虑吗,价格好说

GUITAR47 发表于 2018-12-14 17:59:23

GUITAR47 发表于 2018-12-14 17:59:26

GUITAR47 发表于 2018-12-14 17:59:35

GUITAR47 发表于 2018-12-14 17:59:37

GUITAR47 发表于 2018-12-14 17:59:52

额,一下子出去这么多

完型 发表于 2018-12-14 18:48:34

GUITAR47 发表于 2018-12-14 17:59

详细希望

完型 发表于 2018-12-14 19:03:08

sucyso 发表于 2018-12-14 17:52
1.5w直接买把新的低配不就行了,咸鱼水太深,买把新的安心

不爱classic的塑料感而且是国产…

GUITAR47 发表于 2018-12-15 22:39:13

完型 发表于 2018-12-14 18:48
详细希望

微信:727347205
注明来意

sucyso 发表于 2018-12-17 16:57:21

完型 发表于 2018-12-14 19:03
不爱classic的塑料感而且是国产…

1.5w左右有印尼产啦

PimpsNeedle 发表于 2019-1-8 05:15:08

楼主用过Strandberg吗
2019新出的Strandberg Standard系列会很适合,依然是24品和不锈钢品丝,但是不搭载Fishman Fluence
或者Strandberg Classic可以直接在淘宝上买现货
另外一般Youtube上很多bedroom producer都是Focusrite/Presonus配Rode麦克风

vritas 发表于 2019-1-9 15:06:37

额,抛砖引玉一哈,我自己有两把这个牌子的琴,一个是日产的七弦,去年40w日元在イシバシ买的,另外一把是classic,国产带fishman fluence拾音器的那支(绝赞出售中,笑)
总体来说,个人认为,日产的和韩产的还有国产的不是一个概念,好很多,对得起多出来的那个钱...
但是,我比较疑惑的是你玩ACG的话,为啥用这个牌子的琴,虽然有些琴友认为这个琴很全面,我个人是觉得这个琴只适合搞前卫,classic型号虽然说是classic,比起传统意义上的单单双的strat还是不一样(亲身体验)
但是你非要买的话,我觉得韩产琴卖1w+性价比不高,不如直接日产。
声卡我自己用的Focusrite scarlett solo 2代,感觉还行,是我在昆大音乐学院上录音课的时候教授推荐给我的。
页: [1]
查看完整版本: 入门求推荐一把strandberg,谢谢大家