s0sho7 发表于 2018-12-19 14:12:35

各位孩子爹,小孩出生以后家里东西变多,音量也不能开了,怎么处理的?

向各位孩子爹取取经,小孩出生以后家里东西迅速变多,设备一地没地方放,你们设备怎么整理的?

另外最重要的是,音量开不起来了

肖大志 发表于 2018-12-19 14:15:28

买个地下室,改成琴房

laotou81 发表于 2018-12-19 15:16:15

去别的屋弹

俊叔叔 发表于 2018-12-19 15:16:42

把设备全出了··

Jaedong 发表于 2018-12-19 15:33:35

乖乖为小祖宗腾地方吧,精简设备,把能出的都出了吧。。。 弄个音箱模拟或者KPA,静音练琴。

zxd198757 发表于 2018-12-19 15:58:07

不开音响,这是最简单的办法了,我就是孩子睡了,不开音响练,孩子醒了,开一点点,然后一边看孩子,一边练琴,顺带给孩子教育教育
发自吉他中国iPhone客户端

我专来挑毛病的 发表于 2018-12-19 17:05:40

每天就摆在那静静地欣赏

paullee 发表于 2018-12-19 23:07:48

停止弹,不停买

jeffrey624 发表于 2018-12-19 23:25:33

别卖了,孩子也会长大,总会有空玩一下,你把这辛苦卖齐的配置,就这像拆散了多可惜,如果不差钱不急用钱,真心建议别卖,很可以你以后配齐就难找了

bqtbaajtzg 发表于 2018-12-20 01:08:05

老实用kpa加耳机吧

nicholastsao 发表于 2018-12-20 09:42:43

反正我儿子几个月大 我照样开音箱 不过是在隔壁 没什么问题 当然声音不要太大 七八十分贝左右
其实从另一个房间传过来声音 未必比人讲话或者电视机声音大

tanshen 发表于 2018-12-20 10:11:57

不插电干电琴四年的飘过

JITAKOWO 发表于 2018-12-20 10:30:10

我觉得还是弄一套静音练习的设备,连电脑带耳机还是很不错的。想爽一点的时候还是约上几个伙伴到外面band房玩,因为生活有算改变,态度不变,一样可以很摇滚,玩的开心

小开心 发表于 2018-12-20 10:53:27

没结婚的看客路过……

x_wh 发表于 2018-12-22 11:25:05

看帖顶帖

吉他自由人 发表于 2018-12-22 13:14:16

情况一样,我是这样解决的,买一个黑星mini音箱,一副好点的耳机,买一个失真单块,够了

伊格尼斯 发表于 2018-12-23 15:45:39

综合+耳机          宝宝在三楼我在一楼虽然也不能开太大声也足够

大小牙齿 发表于 2018-12-23 21:57:42

裸琴练习基本功就行了嘛!小孩子会长大的。

landou222 发表于 2018-12-24 09:54:57

我的孩子渐渐长大了,现在也喜欢摇滚和古典了,欣慰。

洪荒之力 发表于 2018-12-24 10:51:43

s0sho7 发表于 2018-12-24 15:26:48

看了楼上各位建议,下单了KPA,已到货目前表示情绪稳定

可是总觉得手感怪怪的,出动态的感觉不一样,是普通电脑音箱太烂了,有适合KPA的耳机推荐吗?

s0sho7 发表于 2018-12-24 15:26:56

看了楼上各位建议,下单了KPA,已到货目前表示情绪稳定

可是总觉得手感怪怪的,出动态的感觉不一样,是普通电脑音箱太烂了,有适合KPA的耳机推荐吗?

西门小跑 发表于 2018-12-25 00:44:22

换套房子~~~~~~~~~~~

yinbo112 发表于 2018-12-25 10:10:50

滚出去练

metalzzz 发表于 2018-12-25 12:15:50

不插音箱
页: [1]
查看完整版本: 各位孩子爹,小孩出生以后家里东西变多,音量也不能开了,怎么处理的?