akiko013 发表于 2018-12-19 14:55:51

想请问一下大家,还有人在海淘电吉他吗

我打算日淘吉他,想请有经验的推荐一下转运公司,或看看我的流程有没有问题

我打算在digmart上买把电吉他,照着一片以前的一个帖子教的,看好琴后先联系日本的琴行,我给黑泽,石桥 山野,都发了邮件但只有黑泽联系了我,还是一封婉拒的信(说我们无法卖给海外玫瑰木的琴,而后当我转而询问枫木的琴,那边却再也没有回信了,我联系他们一个是想问问支不支持支付宝,能不能退税,再有想换购琴箱)
后来我打算执行 plan B 直接买了再由转运公司送过来,初定转送帮不知道有没有老鸟点评一下我这个流程合理吗

kissyoukang 发表于 2018-12-19 16:05:49

没有直接购买过,建议找个代购兄弟,玫瑰木不能直接运。我一直都找到小新代购,有意的话可以搜索他的帖子联系他

gygygy123 发表于 2018-12-19 16:34:26

直接找代购,个人可以寄玫瑰木

yusen810696 发表于 2018-12-20 16:19:23

上月刚从美国代购了一把玫瑰木指板的琴,很顺利,tao宝店包运包税。

woswoccii 发表于 2018-12-20 17:57:16

yusen810696 发表于 2018-12-20 16:19
上月刚从美国代购了一把玫瑰木指板的琴,很顺利,tao宝店包运包税。

电吉他带箱子运费和税需要大约1500块
发自吉他中国iPhone客户端

linye7978 发表于 2018-12-20 18:08:56

我上个月掏宝了一把墨豪,辗转一个月才到

starfinder 发表于 2018-12-20 22:25:15

找代购,或者你日本有熟人,个人寄不受这个限制。有这个规定,乐器店不好明知故犯。普通等级的也没人查啊。

yusen810696 发表于 2018-12-21 09:17:38

woswoccii 发表于 2018-12-20 17:57
电吉他带箱子运费和税需要大约1500块
发自吉他中国iPhone客户端

的确如此,2000美金,15500rmb到手,当时汇率6.96.

Jaedong 发表于 2018-12-21 10:40:36

日本人特别较真的,发货、报税什么的绝对严格按他们规定执行,想跟他们商量虚报价格避税都不行。不过日本买琴可以直接EMS到国内,至少我干过,IBANEZ JC的琴1个星期就安全到家了。如果那边有熟人,可以代购了尝试EMS回来,比转运快很多。

akiko013 发表于 2018-12-21 15:08:34

谢谢各位老哥的帮忙了,但是小弟我在日本真是没什么熟人,昨天我准备直接买个枫木的tele得了,结果在下单的时候,网站上提示您无法购买,换了几个其他的琴也是相同的情况,哇真的是,脑壳儿疼,有时候想要不收个二手的韩产PRS得了,但就是心里的拧劲儿上来了,压不下去

yusen810696 发表于 2018-12-21 15:38:29

akiko013 发表于 2018-12-21 15:08
谢谢各位老哥的帮忙了,但是小弟我在日本真是没什么熟人,昨天我准备直接买个枫木的tele得了,结果在下单的 ...

找个代购店省事多了,自己啥风险都不用承担。

x_wh 发表于 2018-12-22 11:24:10

看帖顶帖

shuai725 发表于 2018-12-22 12:57:09

很多日本琴行的一些品牌不发中国,rosewood不用说了,你找日本朋友帮忙代买要交8%的日本国内消费税,自己买有可能被税25%,现在基本跑不了,自己定夺吧

老新手上路 发表于 2018-12-25 21:22:53

海淘好,就是麻烦,心里没底
页: [1]
查看完整版本: 想请问一下大家,还有人在海淘电吉他吗