metalzzz 发表于 2018-12-21 03:56:21

极速金属 发表于 2018-12-20 18:44
每个人都有发视频的权力。只要不是刷屏,支持楼主。
也许是地域差,与楼主理解的音乐表现,的确有一段差异 ...

谢谢

metalzzz 发表于 2018-12-21 03:56:52

小开心 发表于 2018-12-20 21:56
哥,入乡随俗,恭敬不如从命,在哪就按哪的规矩来吧……

但不能丢了骨气

metalzzz 发表于 2018-12-21 04:44:15

必须按规矩来力挺兵总

metalzzz 发表于 2018-12-21 05:09:43

谢谢你,吉他阿北的原创音乐

沙特阿联酋 发表于 2018-12-21 08:01:49

我觉得挺好的。可惜楼主让人喷急眼了,影响形象啊,希望你有更多更好的作品。很少有中国人不带口音的,楼主挺不错的英语,而且确实有一种独特的味道啊。

metalzzz 发表于 2018-12-21 08:16:07

谢谢阿联酋的朋友们

metalzzz 发表于 2018-12-21 08:16:18

沙特阿联酋 发表于 2018-12-21 08:01
我觉得挺好的。可惜楼主让人喷急眼了,影响形象啊,希望你有更多更好的作品。很少有中国人不带口音的,楼主 ...

谢谢,圣诞快乐

metalzzz 发表于 2018-12-21 08:16:20

我觉得挺好的。可惜楼主让人喷急眼了,影响形象啊,希望你有更多更好的作品。很少有中国人不带口音的,楼主 ...

谢谢,圣诞快乐

metalzzz 发表于 2018-12-21 08:16:20

谢谢,圣诞快乐

yusen810696 发表于 2018-12-21 09:43:49

metalzzz 发表于 2018-12-20 17:32
YUSEN你敢发视频吗?今天我就较劲了,你发个帖,你高我服你。欺人太甚。我劝你一句好好活着。别在这得不得 ...

说话请注意措辞,我没有威胁过您,只是觉得您行为不妥,发表一下自己的观点而已,您这视频质量真不行,不如好好利用这些时间练练琴,没必要天天发。
至于您要看我的视频,您可以查看我的精华帖,十年前就发过。我手上资料不少,不屑公开,论坛比自己强的人太多了。您要有心,可以找个中间人,我把资料都给他,包括演出视频,发布的专辑名称,近年来全国巡演livehouse记录,前提是这些信息不能泄露。
论坛是个藏龙卧虎的地方,比自己强的人太多了,从最早吉他中国聊天室开始我就常上这看看,李延亮当年也是版主,您发视频是为了出名的话大家都很反感,如果是为了交流的话就得虚心接受大家的批评指正。

metalzzz 发表于 2018-12-21 09:48:21

yusen810696 发表于 2018-12-21 09:43
说话请注意措辞,我没有威胁过您,只是觉得您行为不妥,发表一下自己的观点而已,您这视频质量真不行,不 ...

我没时间

metalzzz 发表于 2018-12-21 09:48:24

yusen810696 发表于 2018-12-21 09:43
说话请注意措辞,我没有威胁过您,只是觉得您行为不妥,发表一下自己的观点而已,您这视频质量真不行,不 ...

我没时间

metalzzz 发表于 2018-12-21 09:48:45

谢谢再见

metalzzz 发表于 2018-12-21 09:48:50

谢谢再见

音律的艺术 发表于 2018-12-21 09:50:07

我认为楼主弹的挺好 唱的也很好 这种弹唱的技术性很强 而且还是原创 至于这种贴也有人喷 只有一个原因 论坛里有的人吃的太饱了 天天没事找个事喷一下
发自吉他中国iPhone客户端

yusen810696 发表于 2018-12-21 09:59:27

metalzzz 发表于 2018-12-21 09:48
谢谢再见
别走啊,您不是要跟我比么?怎么又不敢了?还有别再私信骂我了,有理说理,别带脏话。

另一个我 发表于 2018-12-21 22:28:24

人家楼主发个视频碍着你们什么事了,不喜欢的可以不看 ,没必要出口伤人,人家练不练琴,闲不闲和你们也没啥关系,不吃你的,不喝你的,都是喜欢音乐的朋友,没必要出口伤人,太没教养……
页: 1 [2]
查看完整版本: 吉他阿北18年12月20日吉他唱作,吉他直播间集锦1