a329365110 发表于 2019-1-6 19:38:18

tattoo0012 发表于 2019-1-6 18:06
随便找一个装上就ok啦
发自吉他中国iPhone客户端

ibz贵族琴盒放不进斯科特的NV3琴,注意,火焰角比IBZ胖。。。且屁股背带钉是两颗,位置也不同,刚好拌住,死活放不进,怕憋坏了。

a329365110 发表于 2019-1-6 19:39:18

全新的ibz mc100贵族原装琴盒,我去和别人换个斯科特的原装盒?

tattoo0012 发表于 2019-1-11 13:37:40

a329365110 发表于 2019-1-6 19:38
ibz贵族琴盒放不进斯科特的NV3琴,注意,火焰角比IBZ胖。。。且屁股背带钉是两颗,位置也不同,刚好拌住 ...

提拉的电位器很好找呀,连那种下按式的电位器都有的,淘宝一下就ok啦,然后不相信自己的话就找个靠谱的师傅搞定就可以了,至于琴盒子,sch日产ex和dx原配是不配有盒子只有包的,美产和日产的ex系列原厂会配备一个gg的琴盒,你说的贵族琴盒是ibz红毛盒子吧?那个我没记错好像可以卖个500到800的样子,卖了买个mono的琴包吧,也很安全,出门还方便,gg的那种琴盒好是好……巨他妈重……
发自吉他中国iPhone客户端

a329365110 发表于 2019-1-12 01:07:45

tattoo0012 发表于 2019-1-11 13:37
提拉的电位器很好找呀,连那种下按式的电位器都有的,淘宝一下就ok啦,然后不相信自己的话就找个靠谱的师 ...

哎~~~错位憋着放进去,我怕指板时间长扭曲了都~~~卖了可惜,我主要是觉得琴盒密封好防潮生锈

a329365110 发表于 2019-1-12 23:15:34

1弦微调螺丝特别紧,拧不底啊?上点油?可是弹琴碰到恶心,用钳子领拧到底第一次以后就松了?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有SD24的外观,小双摇的斯科特?