张斯底 发表于 2018-12-23 18:03:44

萌新闲鱼2700买的takamine gn51ce-bsb大佬来看看嘛卖家通利带的

本来买了把ezway d20 后来看到takamine这把外形比较喜欢就退了 2700比淘宝便宜一千三萌新感觉挺值的而且听说日落色nex国内没货 d20个人感觉也是挺不错的琴手感比51ce软点 低音颗粒感很足 51ce可能是桶型的缘故听起来比较均衡一些高音比d20透亮点 就是五弦九到12品延音有点短有大佬知道怎么弄吗 求大佬给看看两把琴最后四张是d20

留七眉 发表于 2018-12-23 20:22:46

我有两把这个价位的琴,都是五弦有小问题,降音调弦的时候就会轻微打品,但别的弦都好。后来专门研究了一下好像是下弦枕五弦那里低了一点,我给它槽里面填了一根缝衣服的线就好了..但是延音也跟着短了,所以我估摸着这玩意就是设计问题,要么轻微打品,要么延音短总的接受一个....你要想延音长,我觉得把那个曹给它工具弄低一点点就行估计啊不负责任的

张斯底 发表于 2018-12-24 02:49:53

留七眉 发表于 2018-12-23 20:22
我有两把这个价位的琴,都是五弦有小问题,降音调弦的时候就会轻微打品,但别的弦都好。后来专门研究了一下 ...

似乎降音调弦就那儿不会延音短了也有可能是前移或者后移 我能接受打品哈哈感觉打品有味道些 话说弦枕连着的能单独弄五弦那里吗萌新不懂哈哈 谢谢大佬回复!

留七眉 发表于 2018-12-24 08:24:39

张斯底 发表于 2018-12-24 02:49
似乎降音调弦就那儿不会延音短了也有可能是前移或者后移 我能接受打品哈哈感觉打品有味道些 话说弦枕连着 ...

打错字了是上弦枕,那个曹可以单独弄的

张斯底 发表于 2018-12-24 15:40:21

留七眉 发表于 2018-12-24 08:24
打错字了是上弦枕,那个曹可以单独弄的

哦哈哈哈OK谢谢大佬回头试试
页: [1]
查看完整版本: 萌新闲鱼2700买的takamine gn51ce-bsb大佬来看看嘛卖家通利带的