DAVIDWONG 发表于 2018-12-24 12:58:03

哪位大神知道这是什么琴?

偶然在视频网站上看到的,颜色很舒服啊~http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5MjUzMDM1Ng==/v.swf

小开心 发表于 2018-12-24 13:32:25

电琴……            

enjoy.song 发表于 2018-12-24 13:40:54

Firebird 琴颈+flying V琴体

金夆0125 发表于 2018-12-24 13:48:50

琴好大

可劲儿摇 发表于 2018-12-24 15:08:29

很明显 这是一个女的在弹一把叉子

shuai725 发表于 2018-12-24 18:02:38

看这个视频,还在研究琴啥牌子,我很佩服

wannllt 发表于 2018-12-24 18:09:15

熊很大!

天才小御坂 发表于 2018-12-24 22:55:42

你还有注意力在琴上?那我们可能不是一路人
发自吉他中国iPhone客户端

DAVIDWONG 发表于 2019-2-17 20:50:41

jmyjm 发表于 2019-2-17 22:18:30

舒服的是琴还是妞
发自吉他中国iPhone客户端

DAVIDWONG 发表于 2019-2-18 02:09:46

从来没见过这么好看的v型

英伦菜鸟 发表于 2019-2-18 09:59:47

法国的女吉他手,Laura Cox
现在日本一个叫的Bacchus 小品牌请她代言
但是签名款不是V式,而是LP琴型。不知道是不是这个品牌的其他款。

DAVIDWONG 发表于 2019-2-20 10:42:34

英伦菜鸟 发表于 2019-2-18 09:59
法国的女吉他手,Laura Cox
现在日本一个叫的Bacchus 小品牌请她代言
但是签名款不是V式,而是LP琴型。不知 ...

与君共勉~~

yoyohyz 发表于 2019-2-20 10:46:08

看帖顶帖,醉翁之意不在琴~~哈哈哈

已为人父 发表于 2019-2-20 15:06:56

金夆0125 发表于 2018-12-24 13:48
琴好大

真的好大。。。

DAVIDWONG 发表于 2019-4-15 22:51:12

DAVIDWONG 发表于 2019-4-27 22:58:27

费了九牛二虎之力,终于让我找到了,唯一让我对V型改变看法的琴,我买定了。

tthl 发表于 2019-4-28 09:49:27

DAVIDWONG 发表于 2019-4-27 22:58
费了九牛二虎之力,终于让我找到了,唯一让我对V型改变看法的琴,我买定了。

这把琴是法国的制琴师Loïc Le Pape为LAURA COX定制的一把fire-V琴型 说白了就是firbird的琴头加上V的琴体的一把做旧琴,LAURA COX那边是定制的 用的是一个独立P90拾音器,那把已经没有生产了,你现在贴的这把是新做的拾音器不同,当然你也可以跟Loïc Le Pape去定制和cox一模一样的那把琴,报价是2490欧元连箱子。

DAVIDWONG 发表于 2019-4-28 12:17:01

tthl 发表于 2019-4-28 09:49
这把琴是法国的制琴师Loïc Le Pape为LAURA COX定制的一把fire-V琴型 说白了就是firbird的琴头加上V的琴 ...
NB了,哥们,感谢。另外这价格你咋问出来的?这个琴体我看了一下,还真不是普通的V,很像是火鸟的琴体切割的,因为有琴体中间凸起的部分。我给法国佬发邮件没有回复,也有可能没收到。用英文发的。

tthl 发表于 2019-4-28 14:01:40

DAVIDWONG 发表于 2019-4-28 12:17
NB了,哥们,感谢。另外这价格你咋问出来的?这个琴体我看了一下,还真不是普通的V,很像是火鸟的琴体切割 ...

V的变体 3拼中间厚点 法国佬专门做这类型的琴 价格是他报价给我的 我也很喜欢这个 本也有打算想买 但是那时候他没做了 这把新做的 但是拾音器不是P90了

DAVIDWONG 发表于 2019-4-28 17:37:18

tthl 发表于 2019-4-28 14:01
V的变体 3拼中间厚点 法国佬专门做这类型的琴 价格是他报价给我的 我也很喜欢这个 本也有打算想买 但是那 ...

哦哦~谢谢兄台~
算箱子的价格,单琴到国内怎么也得1W+了,另外这把新做的颜色和Laura那把也少有不同,内把颜色更复古绿一些,也可能是录视频的时候加了滤镜。

tthl 发表于 2019-4-29 11:08:26

DAVIDWONG 发表于 2019-4-28 17:37
哦哦~谢谢兄台~
算箱子的价格,单琴到国内怎么也得1W+了,另外这把新做的颜色和Laura那把也少有不同,内 ...

1W+可不止哟 运费税收之类加加 怎么也要2W多了的。。
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神知道这是什么琴?