金正日日 发表于 2018-12-24 17:08:46

高清视频:日本东京乐器店行记

上月去日本东京逛了感觉太棒了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNzg4MDE0NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0https://www.bilibili.com/video/av35891560/

超高校级的二狗 发表于 2018-12-24 17:11:14

人家那边琴行是挺牛逼的,还有不少老琴可以淘一淘,哥们买啥了

starfinder 发表于 2018-12-24 18:56:00

头像是tak的专辑,买了他的琴?

欲望号 发表于 2018-12-24 20:57:14

一碗性感的面。。。
街上人真稠啊

laotou81 发表于 2018-12-24 22:20:24

不买点啥那就太遗憾了

老新手上路 发表于 2018-12-25 22:06:46

真是感慨啊,吉他,西方乐器,竟然被东方日本做到如此境界,牛逼啊

金正日日 发表于 2019-1-27 23:03:39

老新手上路 发表于 2018-12-25 22:06
真是感慨啊,吉他,西方乐器,竟然被东方日本做到如此境界,牛逼啊

82zhaochen 发表于 2019-1-28 10:00:00

其实现在国内产品也已经很丰富了,去过御茶水也没觉得有什么可买的,能买的国内也都有了,日本内销可以看看。

极速金属 发表于 2019-1-28 11:46:59

看人家街道、马路好干净,过往的汽车干干净净。
我们这,天气晴朗路上干爽,我刚洗净车,马路上的洒水车就把路上的泥水脏水全做好,溅在路上行驶的车上了,我的车又是泥垢车了。
人家的吉他也一样,让我们看着都眼谗。

Hunter2014 发表于 2019-1-28 14:40:52

我在去前都想着要买琴,去了反而就没有要买的动力了

yoyohyz 发表于 2019-1-28 16:54:50

密密麻麻的吉他,看的眼花缭乱

金正日日 发表于 2019-4-25 13:46:03

yoyohyz 发表于 2019-1-28 16:54
密密麻麻的吉他,看的眼花缭乱

地方小东西多

DAVIDWONG 发表于 2019-4-25 16:53:31

肯定是得买内销啊

rollwith8 发表于 2019-4-25 17:37:13

刚从日本回来,在御茶水逛了半天,看到一把PRS在大促销,赶紧下手买了下来。飞机托运回来,箱子外面包的泡沫一点都没有损坏,非常靠谱。

dijun82 发表于 2019-4-27 00:47:18

年前去了趟日本,东京银座大街上一家比较大的乐器店逛了下,我觉得相比国内价格也没多大优势,还得老远弄回来,太麻烦!

ljjde1981 发表于 2019-5-26 13:35:24

日本的新琴价格 确实没有优势,有的时候会比国内还贵,但是质量绝对是有保证的,
在日本大家 买二手琴的也比较多, 性价比会高很多,
有买了几个月感觉不适合,就会出掉的人比较多,
如果没有新品清洁的人 会掏到很多好琴的

比如想买Fender USA产 就可以所搜
・雅虎拍卖行链接
 URL:https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=fender+usa&x=0&y=0&fixed=0
・メルカリ
 URL:https://www.mercari.com/jp/search/?keyword=Fender+USA

遛弯儿321 发表于 2019-5-27 07:44:36

日本东京的琴行有很多品牌型号,国内没有,香港通利总店也没有。

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-27 12:43:48

买二手就划算

sunheniubi 发表于 2019-5-29 15:47:22

请问这是日本的那条街

金正日日 发表于 2019-6-16 19:18:44

sunheniubi 发表于 2019-5-29 15:47
请问这是日本的那条街

东京好几条街

sunheniubi 发表于 2019-6-20 13:33:25

金正日日 发表于 2019-6-16 19:18
东京好几条街

等于没说

南天孤雁 发表于 2019-6-21 09:38:12

感觉比通力齐全

金正日日 发表于 2019-7-15 06:25:09

南天孤雁 发表于 2019-6-21 09:38
感觉比通力齐全

那是肯定的

greendayb4 发表于 2019-7-15 09:31:18

rollwith8 发表于 2019-4-25 17:37
刚从日本回来,在御茶水逛了半天,看到一把PRS在大促销,赶紧下手买了下来。飞机托运回来,箱子外面包的泡 ...

你是坐的哪家航空公司啊,兄弟

rollwith8 发表于 2019-7-15 10:45:02

greendayb4 发表于 2019-7-15 09:31
你是坐的哪家航空公司啊,兄弟

日本航空(简称日航、JAL)。吉他不能带上飞机,要办理托运。购琴的时候,要有硬盒。和琴行人员说要飞机托运,他们会在硬盒外全部包上泡沫,然后贴上此面向上的标志。在机场办理托运的时候,工作人员会非常负责的再和你确认好哪边向上放置,贴上标志。然后机场出来,到领行李的地方,他们会用行李推车把琴放到取行李那边,自己注意寻找一下即可。

greendayb4 发表于 2019-7-15 16:01:00

rollwith8 发表于 2019-7-15 10:45
日本航空(简称日航、JAL)。吉他不能带上飞机,要办理托运。购琴的时候,要有硬盒。和琴行人员说要飞机 ...

谢谢兄弟,我今年也有去日本购琴的计划,看了之后受益匪浅啊

greendayb4 发表于 2019-7-15 16:01:52

rollwith8 发表于 2019-7-15 10:45
日本航空(简称日航、JAL)。吉他不能带上飞机,要办理托运。购琴的时候,要有硬盒。和琴行人员说要飞机 ...

多问一句,托运的费用大概是多少,是按照重量还是大小计算啊

rollwith8 发表于 2019-7-15 16:52:44

greendayb4 发表于 2019-7-15 16:01
多问一句,托运的费用大概是多少,是按照重量还是大小计算啊

客气了。日航是旅客可以免费托运两件23公斤以内的行李箱。当时我带了一个26寸的行李箱、一把吉他,托运是免费的。多聊两句,日本琴行新琴价格和国内差不多。现在因为汇率的原因,可能还要贵点。但是,好多琴行都有特价琴(几把,数量不多,貌似是限期特惠),有新的和二手的,价格就非常的实惠了。所以要是想买实惠的琴,一定要留出时间多逛逛。日本琴行的优势就是,新琴的货色特别全,好多国内见不到的琴。另外就是可以随便试,和店员说试哪把,他会拿下来挑好让你试。有些店员很好,在旁边会一直等待,给点意见,问问你喜欢什么样的琴。试完了后,有些店员会问你买不买。不想买的话,就说不喜欢,或者想想再说,他们还是十分客气。什么都不买,还是要送到门口,鞠躬把你送走。所以大胆试琴,找到自己最喜欢的琴才是。

Sandman 发表于 2019-7-16 15:40:40

一面墙的单块儿真给我震了。。。

金正日日 发表于 2019-7-28 23:57:23

Sandman 发表于 2019-7-16 15:40
一面墙的单块儿真给我震了。。。

嗯 看多了就习惯了
页: [1]
查看完整版本: 高清视频:日本东京乐器店行记