892266251 发表于 2018-12-27 11:19:20

ibanez jem 77P 关于颤音系统的问题 请教大神

双摇的琴桥推弦的时候,琴桥总是自己上浮,查阅了下资料,说是双摇吉他安装零点恢复系统会好很多,请问下大神们,edge zero2颤音系统包含零点恢复系统么,不包含恢复系统可不可以安装啊,能安装零点恢复系统有没有推荐的型号和品牌呢?

堕落VS追求 发表于 2018-12-27 11:35:26

这个问题,大双摇和小双摇都有,实际上影响不算太大。也就是推2弦时候,1弦音高会变低一点,可以通过技术解决。装你说的那个零点系统之后,琴桥摇动的手感会变差的。

892266251 发表于 2018-12-27 11:49:04

大神= =问题是能不能装啊,我看技术规格书好像edge zero2颤音系统本身自带零点系统的。我也不是很懂啊

892266251 发表于 2018-12-27 11:49:36

堕落VS追求 发表于 2018-12-27 11:35
这个问题,大双摇和小双摇都有,实际上影响不算太大。也就是推2弦时候,1弦音高会变低一点,可以通过技术解 ...

大神= =问题是能不能装啊,我看技术规格书好像edge zero2颤音系统本身自带零点系统的。我也不是很懂啊

gygygy123 发表于 2018-12-27 13:49:56

型号里带zero的就是零点的意思

892266251 发表于 2018-12-27 14:04:37

gygygy123 发表于 2018-12-27 13:49
型号里带zero的就是零点的意思

啊,受教了受教了,可是这个琴桥推弦的时候琴桥就抬起来了,是得调下零点恢复系统么?具体要怎么调整呢

gygygy123 发表于 2018-12-27 14:06:11

悬浮双摇琴桥推弦都会翘,除非你用Kahler这种冷门琴桥

3015 发表于 2018-12-27 14:21:57

可以买个esp零点装上,不过装上零点也许你会考虑弃玩儿摇把了。

892266251 发表于 2018-12-27 14:23:58

3015 发表于 2018-12-27 14:21
可以买个esp零点装上,不过装上零点也许你会考虑弃玩儿摇把了。

我咨询过淘宝的卖家,都说ESP零点装不上啊。

3015 发表于 2018-12-27 14:28:21

哦对了,ibz弹簧仓是阶梯的,应该可以垫木片或者螺丝垫解决

892266251 发表于 2018-12-27 14:44:36

3015 发表于 2018-12-27 14:28
哦对了,ibz弹簧仓是阶梯的,应该可以垫木片或者螺丝垫解决

具体怎么弄。。
页: [1]
查看完整版本: ibanez jem 77P 关于颤音系统的问题 请教大神