imshiyang 发表于 2018-12-27 23:12:54

准备买把德鲁拉玩,怎么连耳机?

箱子都不想买了

本来准备买godin session ltd的,后来想,想买把德鲁拉试试水吧,毕竟从没买过吉他,能坚持下来就把这把琴送人然后买godin。

有小提琴和钢琴基础,手不算大,左手钢琴跨八度

想不扰民练习,同时有个笔记本,如何插笔记本戴耳机练琴?成本越低越好,不太在意音色如何,手感过得去就行。

slayest 发表于 2018-12-27 23:24:41

既然在意手感,不建议插笔记本。用耳机练琴低成本且不会练坏手的方案是买个Vox Amplug。
国内也有更便宜的同类产品,但我没用过,不知与Vox Amplug差多少。

sucyso 发表于 2018-12-28 09:20:32

我也想买把

linye7978 发表于 2018-12-28 12:53:21

有那这个简单的vox小耳放,可以插吉他上再接耳机。
每种耳放效果不同。
也可以用irig声卡,需要接手机。

其实我建议你直接买个irig nano amp,可以当小音箱出声,也可以插耳机。还可连接手机输出各种不同的声音效果。

gygygy123 发表于 2018-12-28 13:26:12

不在乎音色在乎手感的话还是别用软件效果器了,软件效果器手感都不怎么好。
你可以去收个Line6 的pod pocket先用用

imshiyang 发表于 2018-12-28 21:02:53

gygygy123 发表于 2018-12-28 13:26
不在乎音色在乎手感的话还是别用软件效果器了,软件效果器手感都不怎么好。
你可以去收个Line6 的pod ...

其实我感觉我刚开始练习,很多时候都是用的清音会不会都不需要效果器

starfinder 发表于 2018-12-28 22:56:41

听哥一句话,还是继续买你之前看好的那些。他买德鲁拉是老油条玩儿新鲜,我买是给小舅子买玩具不想多花钱。
那东西好玩是好玩,跟正经的中端琴拿在手上的感觉还是完全不一样的,会影响你积极性。
德鲁拉给人惊喜的前提是在它这个价位内。

gygygy123 发表于 2018-12-29 09:06:33

imshiyang 发表于 2018-12-28 21:02
其实我感觉我刚开始练习,很多时候都是用的清音会不会都不需要效果器

并不是,清音练会忽略护弦

Hunter2014 发表于 2018-12-29 09:21:12

脏才好听

imshiyang 发表于 2018-12-29 19:51:41

starfinder 发表于 2018-12-28 22:56
听哥一句话,还是继续买你之前看好的那些。他买德鲁拉是老油条玩儿新鲜,我买是给小舅子买玩具不想多花钱。 ...

我其实也差不多是买玩具,因为我一个朋友和我说如果我能坚持下来就把这个送给他弟弟,他给我换个好点的

imshiyang 发表于 2018-12-29 19:52:30

gygygy123 发表于 2018-12-29 09:06

原来还有这层关系
这个我确实之前不知道
如果买其他硬件感觉成本会上升好多,我的想法就是最好是吉他269其他成本几十块就搞定了

imshiyang 发表于 2018-12-29 19:52:32

gygygy123 发表于 2018-12-29 09:06

原来还有这层关系
这个我确实之前不知道
如果买其他硬件感觉成本会上升好多,我的想法就是最好是吉他269其他成本几十块就搞定了

gygygy123 发表于 2018-12-29 20:31:13

imshiyang 发表于 2018-12-29 19:52
原来还有这层关系
这个我确实之前不知道
如果买其他硬件感觉成本会上升好多,我的想法就是最好是吉他269 ...

269吃顿好的,然后回家打开优酷看别人弹就行了,新手入门,都买二手的,一套最入门的也要1000左右

starfinder 发表于 2018-12-29 21:39:08

imshiyang 发表于 2018-12-29 19:52
原来还有这层关系
这个我确实之前不知道
如果买其他硬件感觉成本会上升好多,我的想法就是最好是吉他269 ...

那除非是买个声卡接电脑上弹。
他那个视频听着声音不错,除了技术好以外,光音箱就快两千块钱,效果器也不便宜。

Aaron弹吉他 发表于 2018-12-30 09:22:21

你会两门乐器了,你想想便宜的和贵的乐器差距大不大

imshiyang 发表于 2018-12-31 12:33:06

starfinder 发表于 2018-12-29 21:39
那除非是买个声卡接电脑上弹。
他那个视频听着声音不错,除了技术好以外,光音箱就快两千块钱,效果器也 ...

对的,就是准备买声卡接电脑

来个推荐吧~因为我还打算玩玩那个电吉他接电脑的游戏(摇滚史密斯),所以买一把电吉他感觉还是有必要的

磬鸣六音 发表于 2019-1-1 11:46:46

正解!VOX Amplug
页: [1]
查看完整版本: 准备买把德鲁拉玩,怎么连耳机?