KyrieMo 发表于 2018-12-30 17:41:38

关于进阶琴的选择,预算5000左右,请各位大佬给点建议

已有设备:橘子CR12,ZOOMG3XN,SQ。
偏好风格:金属(新派,激流),硬摇。
水平:乔伊OPEN FIRE那首的水平
问题:练琴一段时间后,发现拿着SQ刷强力和弦有点奇怪,现在在考虑换琴,想换7弦,无奈囊中羞涩。而5000价位左右的琴实在是太多,萌新实在不能自己判断那把合适。请各位大佬给点建议。(目前看中LTD MH230,不知道这把怎么样?)

小开心 发表于 2018-12-30 22:53:52

MH230不错……

KyrieMo 发表于 2018-12-31 17:12:46

我也觉得不错,谢谢提议

四川料理 发表于 2019-1-1 02:27:21

ltd品质不如爱德华,楼主可以考虑考虑我这把基本根esp差不多了https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=585034137660&ut_sk=1.WZMxTOIKEFgDAB9wY7lpHSjn_12431167_1546280065214.Copy.detail.585034137660.40902576&forceFlush=1

KyrieMo 发表于 2019-1-1 15:33:06

四川料理 发表于 2019-1-1 02:27
ltd品质不如爱德华,楼主可以考虑考虑我这把基本根esp差不多了https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F ...

好价好琴,不过我喜欢新琴,谢谢了。

牛肉盖浇饭 发表于 2019-1-2 03:33:11

如果玩金属,五六千主动拾音器的琴足矣,多了都是浪费,LTD很不错。

tattoo0012 发表于 2019-1-2 13:33:07

schecter韩产和ltd,爱德华都可以考虑呀~看你对那个品牌感兴趣~主动拾音器搞上就贼鸡儿爽,如果你用epi之类的lp琴体的话更过瘾哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

KyrieMo 发表于 2019-1-3 22:59:09

已经决定买斯科特的琴了,谢谢各位的建议
页: [1]
查看完整版本: 关于进阶琴的选择,预算5000左右,请各位大佬给点建议