chaoskider 发表于 2018-12-31 11:54:56

昆明出雅马哈 YAMAHA LLTA

谈下这个琴我的使用感受,
首先这琴质量非常好,所有牌子里雅马哈质量和稳定性绝对的第一梯队,非东三省你完全可以干湿不分直接丢箱子。
LL-TA,复古黄,大屁股,音量和动态都不错,张力挺大的,板材厚实可靠,轻松上013琴弦,基本不像是指导价7000左右的琴,012以上琴弦扫弦扫不整齐,赛平来可能都扫不齐,011左右会改善一些。
然后说到和LL16的关系,很多人说TA就是加振16这个观点我不太赞同,TA面板复古黄和LL16面板看不出明显区别,背侧板的选择上TA明显比16要强,木纹更直且无瘤比16背侧更加厚重。
加振拾音器方面虽然国产德博做的不错,确实音量较大,但是两者加振原理不同,在声音细腻程度明显yamaha更加成熟,接电效果放大还有声场来说,雅马哈的加振技术确实没有到被替代否定的程度,德博几款拾音器我都有用过,那个什么吉他精灵也就值400块,玩具而已~
闲鱼交易,在昆明的可以面交,但面交也在请在闲鱼留下痕迹来,图我后面补两把琴都是17年产18年购买,使用磨损很小,或者说是轻度使用,因为我朋友自用琴10把以上,我的状态稍好。
原则上本地优先,因为外出的原因,琴统一1月6日左右面交或发出,面交不包邮的减邮费,外地的请自带指甲刀。
二手物品,请看好再签收,诚信卖家,保证不是翻新或者假货,貌似也没有假货,上来就开价两千三千的免开尊口,特别是某个5000收斐波那契的仁兄。

图我后补

chaoskider 发表于 2018-12-31 15:01:30

这把我的,我朋友的稍后
发自吉他中国iPhone客户端

chaoskider 发表于 2018-12-31 15:11:17

需要一张一张传不成?

chaoskider 发表于 2019-1-1 12:17:57

起来起来起来起来

jkl1414123 发表于 2019-1-4 14:34:00

昆明本地,想要。我VX加你了,楼主

xiaomaqs 发表于 2019-1-7 23:07:16

请教一下,东三省要如何保存?我的琴颈都弯了

chaoskider 发表于 2019-1-8 00:07:03

xiaomaqs 发表于 2019-1-7 23:07
请教一下,东三省要如何保存?我的琴颈都弯了

老铁东北的,什么琴?

xiaomaqs 发表于 2019-1-9 20:25:42

chaoskider 发表于 2019-1-8 00:07
老铁东北的,什么琴?

现在在东北呢,之前有一个杂牌子叫GQ,琴颈都弯了,痘修复不了了。寻思着先向你学习一下保管琴的技巧
页: [1]
查看完整版本: 昆明出雅马哈 YAMAHA LLTA