乐慕姿 发表于 2019-1-8 22:37:31

求购!求购!求购!一把 雅马哈LLX16和一台木吉他原声音箱

小弟想收一把 雅马哈LLX16一台木吉他原声音箱,Roland ac60rw、fishman loudbox mini

只收成色好的,本人支付宝芝麻信用804分。

乐慕姿 发表于 2019-1-9 09:19:53

顶一个~~~~~~~~~~~~

乐慕姿 发表于 2019-1-9 14:03:10

小弟想收一把 雅马哈LLX16一台木吉他原声音箱,Roland ac60rw、fishman loudbox mini

乐慕姿 发表于 2019-1-12 14:19:35

AC60已经收到,现在还收一个麦克风,重点是收雅马哈LLX16,雅马哈,LLX16,是X16。

乐慕姿 发表于 2019-1-16 17:11:45

顶一个,求LLX16

cs8426825 发表于 2019-1-17 08:23:04

LLX16是啥?LL16?LS16?LJ16?
发自吉他中国iPhone客户端

乐慕姿 发表于 2019-1-17 10:10:44

cs8426825 发表于 2019-1-17 08:23
LLX16是啥?LL16?LS16?LJ16?

10年左右出的吉他,相当于现款LL16的上一代,木料更好

炙热的重金属 发表于 2019-1-17 10:34:58

我有一把。带原厂包。多少收啊

乐慕姿 发表于 2019-1-17 19:08:19

炙热的重金属 发表于 2019-1-17 10:34
我有一把。带原厂包。多少收啊

看成色吧,希望是没有磕碰、没有漆裂

炙热的重金属 发表于 2019-1-17 21:07:09

乐慕姿 发表于 2019-1-17 19:08
看成色吧,希望是没有磕碰、没有漆裂

小的磕碰有,,没有裂漆

爱音乐的七七 发表于 2019-1-18 12:50:01

15950276088加我 我有

zxw520tt 发表于 2020-10-31 22:53:48

你好   我有一把成色很好得LLX16   如果还需要加我微信15039126110   急出的额

zhangruidezu 发表于 2020-11-11 10:34:05

你收了多少米
页: [1]
查看完整版本: 求购!求购!求购!一把 雅马哈LLX16和一台木吉他原声音箱