hpxw1314 发表于 2019-1-11 23:05:43

电箱吉他插电和不插电区别大吗

想买个音箱,是不是插上电音质会提升?爱琴
发自吉他中国iPhone客户端

heweijia 发表于 2019-1-12 03:48:22

有些吉他差别挺大的
发自吉他中国Pro iPhone客户端

hpxw1314 发表于 2019-1-12 10:03:25

heweijia 发表于 2019-1-12 03:48
有些吉他差别挺大的
发自吉他中国Pro iPhone客户端

之前下了血本买了个sj200朋友建议我买个音箱,说要不浪费了拾音器,搞得我很纠结,因为也不怎么出门玩

俊叔叔 发表于 2019-1-12 17:59:56

插电肯定有提升

hpxw1314 发表于 2019-1-12 19:51:37

俊叔叔 发表于 2019-1-12 17:59
插电肯定有提升

明白了,研究研究音箱,木吉他音箱很少有人讨论啊

source13 发表于 2019-1-12 22:15:20

AER的木吉他原声音箱很好,颗粒感强,音色偏冷,适合独奏。FISHMAN的音色比较暖。ROLAND的音箱功能多,适合弹唱

hpxw1314 发表于 2019-1-12 22:32:44

source13 发表于 2019-1-12 22:15
AER的木吉他原声音箱很好,颗粒感强,音色偏冷,适合独奏。FISHMAN的音色比较暖。ROLAND的音箱功能多,适合 ...

户外的话就罗兰ex最适合了吧?

source13 发表于 2019-1-15 20:12:43

hpxw1314 发表于 2019-1-12 22:32
户外的话就罗兰ex最适合了吧?

Roland户外很适合,有钱的话买新出的那款ACS LIVE PRO,大约5000元,我自己用的是FISHMAN的LOUD BOX ARTIST 120W

mwdhlp 发表于 2019-1-16 09:27:40

可以听一听Schertler JAM200

q771216 发表于 2019-1-16 10:35:37

吉他弹唱没有人用鼓机伴奏吗

hpxw1314 发表于 2019-1-16 21:05:03

source13 发表于 2019-1-15 20:12
Roland户外很适合,有钱的话买新出的那款ACS LIVE PRO,大约5000元,我自己用的是FISHMAN的LOUD BOX ARTI ...

这个跟street ex比有什么区别?

source13 发表于 2019-1-19 16:45:04

hpxw1314 发表于 2019-1-16 21:05
这个跟street ex比有什么区别?

喇叭不一样,这是质的区别
页: [1]
查看完整版本: 电箱吉他插电和不插电区别大吗