metalzzz 发表于 2019-1-12 13:42:20

METALZZZ的想法

本人METALZZZ,本着对吉他对技术技巧的热爱在吉他中国这个庞大的论坛发帖。我原本以为琴友会对国际著名金属类乐队的视频十分着迷。现在看来我的初心是对的。我明白论坛上的高手多。我记得我们那个年代学吉他很苦,找不到欧美金属类吉他的资料。甚至有的琴行把METALLICA的教学归纳为死亡金属的范畴。足可见当时资料的匮乏。所以那时我有一个想法。如果有一天我有手头上的资料我会分享给广大琴友。从YY这款软件我了解到吉他中国,甚至险些成为吉他中国的签约乐手。我知道我并不是个疯子。只是太喜欢金属这类音乐,昨天看到有那么琴友关注我希望我有好的视频贴,这对我是一种鼓舞。我不忘初心,就像当初遇到金属这个姑娘一样。我会陆续发布国外优秀的金属类视频贴。与您们共同分享。共同HIGH,我爱金属我爱吉他中国仅此而已。谢谢各位持续关注METAL IN MY FACE!!!

metalzzz 发表于 2019-1-12 13:45:09

牢记兵总的话--好好弹琴--多多发帖

小开心 发表于 2019-1-12 15:06:26

负责的说,他们说的是反话……

laotou81 发表于 2019-1-12 15:09:15

你每天只发两个贴就好,一个发你弹唱的,另一个发那些乐队视频,大家会越来越喜欢你

lanchengjiu 发表于 2019-1-12 15:12:11

建议转的这些视频整合在一个帖子里,每天一期挺不错的。
全都开帖子的确有点占版面

metalzzz 发表于 2019-1-12 15:24:50

好的接受意见

俊叔叔 发表于 2019-1-12 17:53:25

大哥··你发一个贴里你一天24小时发没人说你··别刷屏好吗···爱护公共环境

ebenezersong 发表于 2019-1-12 20:05:37

支持楼主,虽然刷屏,但也比广告强吧

3015 发表于 2019-1-13 09:49:20

ebenezersong 发表于 2019-1-12 20:05
支持楼主,虽然刷屏,但也比广告强吧

吉他阿北大师这些视频都已经在优酷上传了,在这发个一两个帖子说明一下,喜欢的人多自然会顶起来,也可以直接去找来看或者去订阅,在这天天刷屏发这些说好听是分享,说不好听就是骗点击。如果只是单单比广告强就可以刷屏,那有闲的蛋儿疼的天天找点转帖链接什么的来刷屏也都算好心好意的好帖了。

小开心 发表于 2019-1-13 10:01:33

bbb我放仨屁!zzz又压死一耗子!

metalzzz 发表于 2019-1-13 10:27:05

3015 发表于 2019-1-13 09:49
吉他阿北大师这些视频都已经在优酷上传了,在这发个一两个帖子说明一下,喜欢的人多自然会顶起来,也可以 ...

妹,是METALZZZ,同意您的说法

metalzzz 发表于 2019-1-13 10:27:28

小开心 发表于 2019-1-13 10:01
bbb我放仨屁!zzz又压死一耗子!

哈哈哈哈继续压死2只老鼠

metalzzz 发表于 2019-1-13 10:27:42

各位腊八快乐

metalzzz 发表于 2019-1-13 10:30:04

继续ZZZ做咩梦我睡了

aisakanaraku 发表于 2019-1-13 11:43:41

自古代论坛至现代弹幕,很重要的一条礼仪就是——《不要刷屏》。

单开几个个人贴维护你的优秀资源,喜欢的人自会蜂拥而至不说,版主肯定还给加精。靠个人刷屏妄图营造热闹氛围,只会显得土腥味让人厌恶。

metalzzz 发表于 2019-1-13 17:24:39

从未见过刷屏。只是现在发视频贴的越来越少。这是个很现实的事情。帖子少很容易让人感觉刷屏

metalzzz 发表于 2019-1-13 17:25:09

喜欢金属仅此而已

metalzzz 发表于 2019-1-13 17:25:40

别带节奏,向善吧哥们

metalzzz 发表于 2019-1-13 17:26:39

有这时间不如多发几贴

metalzzz 发表于 2019-1-13 17:34:29

各位都喝腊八粥了吗?

electsoft 发表于 2019-1-14 09:21:44

哈哈,在国内,汪峰之流都成了ROCK了,当然metallica就被说成死亡金属了

ebenezersong 发表于 2019-1-19 19:57:30

3015 发表于 2019-1-13 09:49
吉他阿北大师这些视频都已经在优酷上传了,在这发个一两个帖子说明一下,喜欢的人多自然会顶起来,也可以 ...

事可真多,当个乐子看得了,没啥大不了的。
在手机逐渐取代论坛的今天,可能再过一年连啊北这样的都没了

3015 发表于 2019-1-19 21:35:35

ebenezersong 发表于 2019-1-19 19:57
事可真多,当个乐子看得了,没啥大不了的。
在手机逐渐取代论坛的今天,可能再过一年连啊北这样的都没了 ...

你是真爱啊

ebenezersong 发表于 2019-1-20 18:40:07

3015 发表于 2019-1-19 21:35
你是真爱啊

真爱铁粉
页: [1]
查看完整版本: METALZZZ的想法