bailipeng1982 发表于 2019-1-14 23:06:26

求助西安有修电吉他的么,琴颈拾音器左侧螺丝滑丝

求助,有朋友能修么?调节的时候不小心,琴是2570Z
发自吉他中国iPhone客户端

bailipeng1982 发表于 2019-1-14 23:24:17

补张图,我也是醉了,不是螺丝滑,是下面拧螺丝的位置

evilpoe 发表于 2019-1-15 23:31:21

最简单就是塞牙签 要是想做精细 乳胶混合锯末填进去等干拧螺丝

evilpoe 发表于 2019-1-15 23:31:22

最简单就是塞牙签 要是想做精细 乳胶混合锯末填进去等干拧螺丝

bailipeng1982 发表于 2019-1-16 09:22:26

evilpoe 发表于 2019-1-15 23:31

谢谢老哥……我打开看了,我拾音器下面是4mm的黑色海绵胶,而且出场应该贴歪了,难怪我调的时候一边高一边低

bailipeng1982 发表于 2019-1-16 10:09:47

买了德国进口Ab胶、送木粉、4MM的单面黑色绝缘胶,高18宽2.5MM的螺丝一包,塔型弹簧四个,还有一次性注射器,如果能加装弹簧就加,不可以就粘胶,这个粘胶的工艺也是吓坏我了,压根没想到下面是这样的结构。大家以后在使用ibz的时候小心了,日产的某些型号和我的一样,不要贪心,老老实实调拾音器的磁力点吧……

kyb4g9551 发表于 2019-1-16 16:58:53

直插琴体的拾音器基本下面都是这个结构

bailipeng1982 发表于 2019-1-17 12:21:35

kyb4g9551 发表于 2019-1-16 16:58
直插琴体的拾音器基本下面都是这个结构

好吧~~最近没琴撸了~心理痒痒

bailipeng1982 发表于 2019-1-17 22:18:51

决定命运的一管子哈哈哈

bailipeng1982 发表于 2019-1-17 22:20:02

补充一下图,发图好难过

kwgkwg 发表于 2019-1-18 15:35:15

bailipeng1982 发表于 2019-1-17 22:20
补充一下图,发图好难过

西安有个很有名的修琴地方呀,巴洛克琴行

bailipeng1982 发表于 2019-1-18 16:41:20

kwgkwg 发表于 2019-1-18 15:35
西安有个很有名的修琴地方呀,巴洛克琴行

谢谢老哥~~自己动手了。。。。

bailipeng1982 发表于 2019-1-18 16:49:08

补图~~~~~~自己动手了~

xingyeff 发表于 2021-3-18 06:12:21

改个粗一点螺丝即可
页: [1]
查看完整版本: 求助西安有修电吉他的么,琴颈拾音器左侧螺丝滑丝