hailangpppoo 发表于 2019-1-20 12:41:55

chaoskider 发表于 2019-1-20 00:51
脑容量为0的鹌鹑,你继续吧,给带把的东北爷们丢人~

你大可在这继续胡说八道,我就当茶余饭后看笑话了
一万现金你都掏不出来,要和我赌五十万,脑子有病?
那这样,你穷没关系,我压一万,你只需三千。再不行我压五千你压一千,别怂好么。
我在这个论坛发帖我就相信论坛。论坛鉴定,论坛执行。
是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,你输了只亏三千
怎么你不相信吉他中国?不信你在这论坛混什么,一边在论坛造假诋毁我,一边怀疑论坛管理?
你的意思是你看着照片都能言之凿凿的一口咬定的假琴,吉他中国看实物也看不出来?
我再退一步,论坛鉴定,加官方回执,由论坛管理去雅马哈和雅伊利和lakewood官网确认。
你该不会觉得官方回执和论坛都没有你权威吧。
只要你同意,管理联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱先到了以后,你再打都行,敢不敢?
你也是豁出去那张脸皮了。还吹牛比月薪2万块,三千现金你掏的起?怂货。

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 13:01:17

junezone 发表于 2019-1-20 14:48:32

都啥玩意啊 。。。乱七八糟,长篇大论的,毕竟你们往论坛上发,肯定也是寻求支持的,想发表下意见都怕看漏了或者看不仔细什么东西,而导致支持错,只能看戏。

你俩谁去开个新帖,然后这么玩:

每人每次只能问对方一个问题,对方只能用最简短的语言,直接了当的回答,

回答中,不要搞自己的一堆辩解,不要偷换概念,不要转换话题,

这样一来二去,逻辑自然就理明白了。
就比如,1,问:这把yamaha是否为巴枚?答:是。
            2,问:这把yamaha的具体型号(根据音孔贴纸,琴踵钢印之类)?答:yamaha XXXXX,然后附上张照片。
            3,问:这把琴入手渠道?答:XX地XX琴行OR XX地XX吉他手。
如此之类的

用不了多少个问题,究竟是谁在血口喷人,或者谁在知假售假,不用你们过多辩解,围观的群众心里自然都有数。

而不是你俩这样,答非所问,各执一词,偷换概念,转移话题的地方比比皆是,只能让人看个笑话。

chaoskider 发表于 2019-1-20 14:54:49

junezone 发表于 2019-1-20 14:48
都啥玩意啊 。。。乱七八糟,长篇大论的,毕竟你们往论坛上发,肯定也是寻求支持的,想发表下意见都怕看漏 ...

问题是,要他自证清白照个照片要他的命哦,没有参照才做猜测探沂的,证据链很乱这点我承认,但是我觉得自己很无辜。

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 17:39:45

junezone 发表于 2019-1-20 14:48
都啥玩意啊 。。。乱七八糟,长篇大论的,毕竟你们往论坛上发,肯定也是寻求支持的,想发表下意见都怕看漏 ...

我早就递交了所有的证据,我的琴是雅伊利YD306早期版本,全单巴枚,他一口咬定是304,是合板,之后有说有可能是305,在我拿出我的琴是YD306的时候,他又说306没三拼,我拿出306有三拼的之后,他又说是印枚的,全都有截图的,他这么耍无赖我真不知道还能如何揭穿他。
雅马哈L10,他故意说是L15,我拿出证据之后他依然各种耍无赖,我都也有截图的。论坛之争止于论坛,我要求的论坛出面解决,押钱鉴定,他也不敢,我实在不知道他在怕什么。哎,维权难,我现在只希望版主早日出现。

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 17:45:10

chaoskider 发表于 2019-1-20 14:54
问题是,要他自证清白照个照片要他的命哦,没有参照才做猜测探沂的,证据链很乱这点我承认,但是我觉得自 ...

照片我没发么? 你继续耍无赖吧你,上面的照片,你看不见?事实上你早就看见了。故意装看不见。来,来,这次我给你圈起来,呵呵,估计你还不会承认的,你理由多了去了。

chaoskider 发表于 2019-1-20 18:01:09

拍个照片5分钟都不要的事情,我个人抱着极大的疑问此人的琴到底有多少心路历程,从1月18日开始到现在无法给出一个明确证据~yd306是普通玫瑰木,L-10也不是巴西玫瑰木,给力点啊~

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 20:06:54

chaoskider 发表于 2019-1-20 18:01
拍个照片5分钟都不要的事情,我个人抱着极大的疑问此人的琴到底有多少心路历程,从1月18日开始到现在无法给 ...

早就被你的无理取闹打败了,我昨天就发了照片,你故意装看不见,呵呵,算了,你这种人你不就因为被拉黑玻璃心碎一地么?我的琴,你在查了一堆资料之后,到底是不是巴枚其实你心里一清二楚,当然你不会承认的,所以你不敢让论坛鉴定。
黑我只为自己出口恶气,除了栽赃陷害以外真正的打假,你是不敢的。
我为自己自豪的是,尽管你黑我这么久,至今为止我都没有效仿你,没有和你一样伪造证据,诋毁你的琴,我没成为自己讨厌的样子。
呵呵,这就是你我的区别。

虽然我不知道你这么恶意的诋毁,心理状态如何,但是我已经不想去骂你了,你爱咋滴咋地吧,我只等版主,相信论坛,尊重论坛鉴定,你没钱没关系,我压一万,你只需三千。是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,是真的你只亏三千。
你就这么不相信吉他中国?你一边在论坛造假诋毁我,一边怀疑论坛管理?你觉得自己看着照片都能言之凿凿的一口咬定是合板,吉他中国看实物也看不出来?
只要你同意,管理联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱先到了以后,你再打都行。

以下是我在咸鱼一直挂着的帖子,呵呵,相信早就得罪了一群人,甚至一些国内大型琴行,但我敢说,因为诚实做人比较心安。
https://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201901/20/195432o3pjjqn6qnnj2iy1.jpg

chaoskider 发表于 2019-1-20 20:21:04

你的那些话都是假话,一点可信度都没有,我示范给你看看怎么拍~

chaoskider 发表于 2019-1-20 20:38:26

你不是还在闲鱼微博、贴吧到处骗小女孩拍照吗?身为一个摄影爱好者,不会拍个照片如此困难吧?

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 20:54:15

chaoskider 发表于 2019-1-20 20:21
你的那些话都是假话,一点可信度都没有,我示范给你看看怎么拍~

呵呵,早就说过,你还会有后面的坏心眼,果然又认证了。

大家注意哦。即便我这样拍了之后,他会说不是正品,他会说是假的,他会说这些型号不是巴枚。
然后利用上网找一堆比如雅马哈L10后期的版本偷梁换柱,说这是印枚(没错,雅马哈L10后期版本确实是印枚,前期不多的才是巴枚)。
他就是一直这样污蔑人的,这种人的心理,太好猜了。

早就被你的无理取闹打败了,呵呵,算了,你这种人。
你不就因为被拉黑玻璃心碎一地么?黑我只为自己出口恶气。
我为自己自豪的是,尽管你黑我这么久,至今为止我都没有效仿你,没有和你一样伪造证据,诋毁你的琴,我没成为自己讨厌的样子。

虽然我不知道你心里的恶意有多深,但已经不想去骂你了,只觉得你可怜,你爱咋滴咋地吧,我只等版主,相信论坛,尊重论坛鉴定。
你没钱没关系,我压一万,你只需三千。不是巴枚全单,一把一万,你拿走,是真的你只亏三千。
你就这么不相信吉他中国?你一边在论坛造假诋毁我,一边怀疑论坛管理?你觉得自己看照片都能言之凿凿的一口咬定是合板,吉他中国看实物也看不出来?
只要你同意,管理联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱先到了以后,你再打都行。
其他的话我不会再和你掰扯了。等版主处理。

这是你要的照片,现附上雅马哈的,雅伊利现在朋友手上,之前就借给他了,我会去要的,这把雅马哈,后天我也得给个琴行老师送去玩玩,你可别过三天又非得要ID照无理取闹。
你下面的手段我已明示,继续,我不陪你了,还得和姑娘商量下周拍照的事,不像你每天有大把的时间去栽赃别人。我只等版主。

chaoskider 发表于 2019-1-20 21:02:49

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 20:54
呵呵,早就说过,你还会有后面的坏心眼,果然又认证了。

你拍这张图是L-10,配置似乎内标能看见,请拍完整不要反光太强,谢谢,让我分辨一下,日文不行,英语我还可以~
然后还欠雅伊利的,谢谢~

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 21:04:46

chaoskider 发表于 2019-1-20 20:38
你不是还在闲鱼微博、贴吧到处骗小女孩拍照吗?身为一个摄影爱好者,不会拍个照片如此困难吧? ...

大家看见没,这会又开始说我骗小女孩,这种人,张嘴就是诋毁,好可怕的心态,有点病态了已经。

虽然我不知道你心里的恶意以及恨意有多深,但已经不想去骂你了,只觉得你可怜,你爱咋滴咋地吧,我只等版主,相信论坛,尊重论坛鉴定。
你没钱没关系,我压一万,你只需三千。不是巴枚全单,一把一万,你拿走,是真的你只亏三千。
你就这么不相信吉他中国?你一边在论坛造假诋毁我,一边怀疑论坛管理?你觉得自己看照片都能言之凿凿的一口咬定是合板,吉他中国看实物也看不出来?

chaoskider 发表于 2019-1-20 21:09:04

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 21:04
大家看见没,这会又开始说我骗小女孩,这种人,张嘴就是诋毁,好可怕的心态,有点病态了已经。

我为自己 ...

事实上你如果能拿出真凭实据来何必闹得如此,但就算是这样你也没拿出雅马哈有L-10巴玫的证据来,昨天我历数历年l-10配置,没有任何一把巴玫配置
你自己贴出的雅伊利配置,百度翻译翻译为玫瑰木,这些不算我构陷你
如果觉得有证书算是无力取闹的话你起码给点证据啊,我是空口白牙的捣乱?
相反,我一直强调证据证据证据证据!!!

chaoskider 发表于 2019-1-20 21:10:01

怕您记性不好我贴一下,从80年开始到85年止的L-10

chaoskider 发表于 2019-1-20 21:14:29

我自己收藏雅马哈老琴也不是一天两天了,研究雅马哈老琴也同样,我觉得我说这个话应该还是有资格的

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 21:28:31

chaoskider 发表于 2019-1-20 21:14
我自己收藏雅马哈老琴也不是一天两天了,研究雅马哈老琴也同样,我觉得我说这个话应该还是有资格的 ...

呵呵,你可拉倒吧你,你要真是逛遍了日本论坛,你会不知道L10早期版本全是巴枚?你不是有日本琴行的朋友么?问问去,雅马哈最早期为数不多的L10是不是巴枚,是不是你上面发的?这是资深玩家大家都知道的事儿好么?你上面的照片根本就是L10后期的,我早说了后期是印枚,你还在这胡说,我就当你真分不清,那我告诉你,L10的前期版本很少很少,和后期的区别出了巴枚以外,是指板!!!前期指板是褐色木纹内嵌!!!你看看你发的是什么???你发的那个L10不但是后期的印枚,而且应该也不是日本原产地制造的,这个我不敢肯定,好像不是日产。我为自己自豪的是,尽管你黑我这么久,至今为止我都没有效仿你,没有和你一样伪造证据,诋毁你的琴,我没成为自己讨厌的样子。

虽然我不知道你心里的恶意有多深,但已经不想去骂你了,只觉得你可怜,你爱咋滴咋地吧,我只等版主,相信论坛,尊重论坛鉴定。

这个指板,才是L10前期的巴枚版本!!!

chaoskider 发表于 2019-1-20 23:19:27

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 21:28
呵呵,你可拉倒吧你,你要真是逛遍了日本论坛,你会不知道L10早期版本全是巴枚?你不是有日本琴行的朋友 ...

我已在76年及79年的资料中找到你所示型号,并以此作为依据进行求证了,到底是什么配置静等答案就行了~

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 23:43:23

chaoskider 发表于 2019-1-20 23:19
我已在76年及79年的资料中找到你所示型号,并以此作为依据进行求证了,到底是什么配置静等答案就行了~
...

图为什么不截全? 傍边写的材质,麻烦发全了,另外我还真不知道雅马哈中国有官网,明天我也会去求证。

chaoskider 发表于 2019-1-20 23:56:19

hailangpppoo 发表于 2019-1-20 23:43
图为什么不截全? 傍边写的材质,麻烦发全了,另外我还真不知道雅马哈中国有官网,明天我也会去求证。 ...

因为上面没有任何标注配置的地方,我这个人实事求是!

hailangpppoo 发表于 2019-1-21 00:02:13

chaoskider 发表于 2019-1-20 23:56
因为上面没有任何标注配置的地方,我这个人实事求是!

没写材质?那算了,那问问雅马哈吧,你早这样,而不是用假图言之凿凿的把YD306说成304,L10说成L15,我也不会一口一句无耻小人的说你,睡觉,明天继续。希望你一直这样,别用假图。我可以保证的是。绝不弄虚作假任何证据。

chaoskider 发表于 2019-1-21 00:17:21

hailangpppoo 发表于 2019-1-21 00:02
没写材质?那算了,那问问雅马哈吧,你早这样,而不是用假图言之凿凿的把YD306说成304,L10说成L15,我也 ...

我说一句,主观上我没有造假的意愿,从一开始也是在让你公布具体型号,因304是三拼背板才对号入座的,并非我为恶意中伤你才捏造的,这个要说清楚

郎二爷 发表于 2019-1-21 11:00:28

五十步笑百步,没他妈一个好东西

rc13 发表于 2019-1-23 15:36:19

太长了,看了半分钟就没看完……有个地方不太懂,为啥楼主刚买琴,还没到手就要卖?是专门倒琴的吗?

ljmp5 发表于 2019-1-25 14:00:17

感谢袁隆平老先生

yinleweiyi 发表于 2019-1-26 09:22:16

chaoskider 发表于 2019-1-20 00:42
我也是亏吃多了才这么搞的,如果无意搜到见谅哈

感謝你的揭發,才沒讓這麼多人上這人的當,騙子都是死全家的,自然有天收,你怕啥。

yinleweiyi 发表于 2019-1-26 09:23:09

chaoskider 发表于 2019-1-20 00:51
脑容量为0的鹌鹑,你继续吧,给带把的东北爷们丢人~

不要逼人家了,狗急了跳牆了。

yinleweiyi 发表于 2019-1-26 09:35:08

rc13 发表于 2019-1-23 15:36
太长了,看了半分钟就没看完……有个地方不太懂,为啥楼主刚买琴,还没到手就要卖?是专门倒琴的吗? ...

不管怎樣,不用想,樓主肯定也不是什麼好鳥。
页: 1 [2]
查看完整版本: 遭无耻小人恶意栽赃,坐等版主处理