senyor_jaime_C 发表于 2019-1-21 23:09:55

HK TOMLEE入手爱琴

周末去了HK买琴,目的地:尖沙咀的TOMLEE,目标:Ibanez RG8570Z J.Custom BRE。
过程简单说说:进入店内直接到Ibanez区域,两把8570Z安安静静地挂在了。CRA和BRE各一把,而且都是有且仅有的一把展示品。找工作人员来了解一下,让他帮忙把琴拿出来看看,试了试然后就拍板了。工作人员跟挺我聊得来,另外试了一下其他不同牌子的琴和不同的效果器给我做了下对比,也聊了很多关于不同品牌之间的差别。本来好想看看Jackson PC1的实物,可是失望了。然而有的话,也不知是否能控制住自己,哈哈...
在工作人员帮忙给琴做setup和取配件的时候,顺便看了看其他物品。最后挑了一条Daddario的连接线、BOSS Metal Zone单块和两套Ibanez的pick,结帐了然后就去酒店。周日回来走的是皇岗口岸,傍晚7点的时候人不多。可我就这么简单地直接就过去了,工作人员的目光压根没有往我身上扫。这是我第一次带吉他过关,心里还老想着会不会被揪过去检查,看来这运气还不错嘛。

最后上点图片吧。估计很多琴友都去过,我也没拍多少

a838831625 发表于 2019-1-21 23:25:09

不错不错,恭喜

awood031323 发表于 2019-1-21 23:31:27

为嘛没有红色的,折成RMB是多少啊?

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-22 00:46:30

a838831625 发表于 2019-1-21 23:25
不错不错,恭喜

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-22 00:47:55

awood031323 发表于 2019-1-21 23:31
为嘛没有红色的,折成RMB是多少啊?

就只有CRA和BRE两个颜色

沃野和风 发表于 2019-1-22 03:27:50

恭喜恭喜啊~~~

悬崖逆 发表于 2019-1-22 07:44:16

yoyohyz 发表于 2019-1-22 09:46:00

kissyoukang 发表于 2019-1-22 16:20:41

这样看来日本还便宜一些了,年底打折的话

遛弯儿321 发表于 2019-1-22 17:56:35

在香港通利买琴,如果买展示品据说可以额外打9折. 楼主让通利的店员给你打折了吗?

nicholastsao 发表于 2019-1-22 22:04:43

我用这款线      的头子 跟我的达达免焊套装很搭 不过原装的线材不太好 我换了单卖的线材

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-22 23:30:49

kissyoukang 发表于 2019-1-22 16:20
这样看来日本还便宜一些了,年底打折的话

我家在广州,去HK比去日本更方便。
发自吉他中国iPhone客户端

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-22 23:32:08

nicholastsao 发表于 2019-1-22 22:04
我用这款线      的头子 跟我的达达免焊套装很搭 不过原装的线材不太好 我换了单卖的线材 ...

我在家里玩的,这线用着不错

shuai725 发表于 2019-1-23 15:00:21

恭喜楼主喜得好琴

candycold 发表于 2019-1-23 15:23:30

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-22 23:30
我家在广州,去HK比去日本更方便。

tomlee那边是不是比较少入门琴?我也打算过几天过去。

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 16:21:31

candycold 发表于 2019-1-23 15:23
tomlee那边是不是比较少入门琴?我也打算过几天过去。

不好意思,有点不理解入门琴的定义是什么。我是已经丢下多年了,以前玩的都忘了8899,连手指的茧都退光了。现在重拾,也可以说是入门。
你是指价格便宜的吗?三四千元的琴有很多,有一部分是半价的。我看了看墨产的Jackson DK2,好像3、4K港元吧,买得过好划算。不过貌似特价琴都没退换和保修的,你到时候可以看一下。

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 16:25:39

遛弯儿321 发表于 2019-1-22 17:56
在香港通利买琴,如果买展示品据说可以额外打9折. 楼主让通利的店员给你打折了吗? ...

我跟工作人员讲过价,也是说展示琴啊什么的。可是这把琴真没优惠也没折扣,连东西也没得送的。但是用支付宝或银联卡买单就有95折,再算上汇率吧总会有个8几折的。

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 16:26:35

shuai725 发表于 2019-1-23 15:00
恭喜楼主喜得好琴

谢谢大哥!多多指教!

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 16:26:58

沃野和风 发表于 2019-1-22 03:27
恭喜恭喜啊~~~

谢谢大哥!多多指教!

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 16:27:14

悬崖逆 发表于 2019-1-22 07:44

谢谢大哥!多多指教!

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 16:27:33

yoyohyz 发表于 2019-1-22 09:46

谢谢大哥!多多指教!

candycold 发表于 2019-1-23 16:35:42

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 16:21
不好意思,有点不理解入门琴的定义是什么。我是已经丢下多年了,以前玩的都忘了8899,连手指的茧都退光了 ...

是的,就是3,4k左右的琴,感谢你提供的信息~

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 20:12:42

candycold 发表于 2019-1-23 16:35
是的,就是3,4k左右的琴,感谢你提供的信息~

不客气,希望你能买到喜欢的琴。
另外,那里还有好多其特价的货品,效果器、线材、音箱什么的,大多都是直接半价卖的。

candycold 发表于 2019-1-23 23:29:24

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-23 20:12
不客气,希望你能买到喜欢的琴。
另外,那里还有好多其特价的货品,效果器、线材、音箱什么的,大多都是 ...

请问可以推荐一下这个价位,通利那边应该会买到的琴吗?

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-24 07:46:58

candycold 发表于 2019-1-23 23:29

选择挺多的,一进门口就挂着很多特价琴。看自己喜欢什么,想买把什么琴吧。

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-24 07:51:10

candycold 发表于 2019-1-23 23:29

有一把墨产Jackson DK2半价好像是HKD4300,不知道卖了没,如果你也喜欢双摇可以考虑考虑。我要是拿得了两把琴,肯定也把它买下来。

176623756 发表于 2019-1-29 20:39:37

恭喜楼主请问楼主 带回来容易吗需要注意什么   如果躲过海关

senyor_jaime_C 发表于 2019-1-29 21:38:39

176623756 发表于 2019-1-29 20:39
恭喜楼主请问楼主 带回来容易吗需要注意什么   如果躲过海关

看运气,不被查只是概率性的走走运。反正是福不是祸,是祸躲不过。查到的话就老老实实,该怎样就怎样。
页: [1]
查看完整版本: HK TOMLEE入手爱琴