13672656142 发表于 2019-1-30 11:34:17

小弟想买美产PRS,求老哥们给我出出招!感激感激!

小弟即将迎来年终奖,准备入一把美产PRS,现在已是心痒难搔,想请各位大佬帮忙出出招。
目前手中有一把musicman JP,新琴预算2~4W RMB,打算入PRS custom wood library/artist级别或者Paul’s Guitar。音色其实都可以接受啦,这个价位的PRS的音色,怎么样都是美的。所以核心关注点还是在木纹!木纹!木纹!然后琴颈最好是Pattern thin的。另外就是Paul’s Guitar的抽象小鸟和彩色刺绣琴盒实在是无法抵抗。
打算有几种购买方法,请老哥们帮我出出主意:
1.去香港通利买。但是圣诞活动已经过了,春节后开年不知道还有没有优惠。有没有在这段时间买过琴的老哥分享一下?另外我这个预算可以买到什么级别的琴呢?之前看到一把custom 24 10top好像就2W RMB了
2.也有在某鱼某宝上看琴,感觉价格都很低,我的价位已经快够到最低价的private stock了。很心动但是很害怕买到假琴。请问各位老哥有在上面买贵琴的经验吗?虽然一直告诫自己不要在翻车鱼上买...有没有前辈可以分享一下
3.在某鱼上挂着的琴有部分可能有机会亲自上门看。但小弟才疏学浅,不知如何鉴定真假...有老哥能分享一下的吗
4.日本直接购买或者请人代购靠谱吗?因为无法亲自/视频看琴,PRS木纹又是在不同角度看会有不同效果,有点担心。而且代购又不知道是否靠谱,是否能弄退税什么的...琴到了手上就又有鉴定的问题...

wuyisiyi0987 发表于 2019-7-3 15:38:22

兄弟,你买PRS了吗,最近我也想买一把PRS价位在三万左右,也不知道买什么琴。我是小城市的本地琴行也没有PRS的琴,试不到真琴。和你一样,天天逛某鱼也怕被坑。所以想多问问别人,分享点经验

superbguitar 发表于 2019-7-3 15:59:20

峰起雲涌 发表于 2019-7-4 11:42:32

碰运气要信大琴行的特价,靠谱吉他工作室二手,大的信誉好的代购,看对眼,声音差不多买就完事了!他们也是利益相关人,如果琴有问题给他们退回来也麻烦,他们拿琴先给筛选过一次了。互联网很发达,找试听多听听,主要看琴的配置大概是什么类型声音,心里有个底。

yoyohyz 发表于 2019-7-5 10:09:57

推荐去香港通利购买,提前咨询店员(电话或微博、邮件)确认是否有货存,再不济就当去香港旅游
页: [1]
查看完整版本: 小弟想买美产PRS,求老哥们给我出出招!感激感激!