M1A3 发表于 2019-2-2 22:52:00

96年James Tyler上的 Seymour Duncan 拾音器,求助

前后两块双线圈,本人对Seymour Duncan没啥了解,看不出来具体是啥型号,请懂的人帮我看看,谢谢了。
中间的单线圈不用管,我知道是Lindy Fralin Vintage Hot

殺殺殺殺殺 发表于 2019-2-2 23:07:23

看不大出来 你发邮件问吧 info@tylerguitars.com 不过可能年代久远他们也没留底

M1A3 发表于 2019-2-2 23:10:19

殺殺殺殺殺 发表于 2019-2-2 23:07
看不大出来 你发邮件问吧不过可能年代久远他们也没留底

谢谢回复,发邮件问过了,琴的配置他们有留底,但是拾音器具体是啥型号也不知道

殺殺殺殺殺 发表于 2019-2-2 23:18:54

可能太久了 近些年的详细配置都有底 也有可能更换过拾音器 一个盖子一个不带感觉不是那么常见啊

堕落VS追求 发表于 2019-2-2 23:27:38

琴颈应该是 Antiquity PAF,琴桥不认识。

slayest 发表于 2019-2-3 00:45:45

楼上说得对,琴颈这签名和编号形式是Antiquity PAF无疑了。

琴桥标签上的ML让我想到Michael Landau,而正巧他喜欢用开放式的Duncan 59 Trembucker bridge与带盖的Antiquity PAF neck搭配,因此有理由相信这块琴桥是按照59 bridge的参数做的。楼主可以测一下它的阻抗是否在8.2K附近。

M1A3 发表于 2019-2-3 19:44:36

slayest 发表于 2019-2-3 00:45
楼上说得对,琴颈这签名和编号形式是Antiquity PAF无疑了。

琴桥标签上的ML让我想到Michael Landau,而正 ...

哈哈 感谢!分析有理有据,琴颈这块应该没啥疑问了。我也觉得ML可能是指michael landau,但谷歌上搜索了没啥结果。对比其他duncan拾音器背后的标签,这个标签有点太简单了,有用信息就两三个字母,其他啥也没有,有点不知所云的意思。直流电阻测下来是8.7K,有点hot,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 96年James Tyler上的 Seymour Duncan 拾音器,求助