13672656142 发表于 2019-2-5 12:12:58

新年快乐!!求教关于PRS

大家新年好!先给大家拜年了,祝大家“猪”事顺利,新年暴富,琴技大涨!

小弟想求教一下PRS琴颈的问题。因为手小,挺在乎琴颈感觉的。看了很多关于PRS琴颈的帖子,参数反反复复看的都能背了...但是对实际上手怎么样完全没有概念...想请有PRS的老哥拿感受例子跟我讲解一下...主要想对比pattern regular和pattern thin的区别

小弟目前手上只有一把Fender墨标,Epiphone 五月天签名LP,还有一把MM(但是太薄了,毫无对比意义),如果能根据这几把琴对比一下就太感谢了。

祝您新年发财。

Hendrix-HK 发表于 2019-2-5 12:19:49

pattern thin 和fender 最常见的 thin C 很接近

https://forums.prsguitars.com/attachments/neck-carves-jpg.6478/

13672656142 发表于 2019-2-5 12:38:16

Hendrix-HK 发表于 2019-2-5 12:19
pattern thin 和fender 最常见的 thin C 很接近

感谢版主大大,那请问墨标st是用的thin C吗?当时买的时候还不懂这个,早已不记得了...

另外我看数据regular比thin窄而厚一点,实际上手的差别大吗?

kissyoukang 发表于 2019-2-5 18:52:10

thin有点宽薄了,个人建议用regular的,推弦更舒服,我手也小。

埋葬520 发表于 2019-2-5 19:51:38

我的prs手感就是regular,非常舒服的手感!

x_wh 发表于 2019-2-5 22:11:07

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 新年快乐!!求教关于PRS