vastskyyy 发表于 2019-2-7 21:57:55

1.2万以内木吉他求推荐

想换一把琴,需要手感好一点,以后打算长期使用并最永久收藏的。主要是弹唱,还请各位大神推荐!本人在大连,气候还好,但没有南方湿润。最好不需要精心呵护的。之前关注过马丁DRS2,后来看了实物,感觉DRS2手感确实需要适应,本人手不大,中等略微偏小。后来又了解到D16,eastman e20,准备今年入手,还请大家帮推荐!

luoyunxuan007 发表于 2019-2-12 09:34:38

takemine?

顽皮豹 发表于 2019-2-12 11:01:21

新琴:
gibson j45 studio , j35
taylor 31x ce
martin gp系列美产全单等
takamine日产系列若干(个人心目中最佳推荐)
eastman高端

二手琴:
gibson j45 std
martin d28 d18等

wo2187051 发表于 2019-2-12 14:00:07

顽皮豹 发表于 2019-2-12 11:01
新琴:
gibson j45 studio , j35
taylor 31x ce

豹神,J45 STUDIO和J45 STD会差很多吗?

顽皮豹 发表于 2019-2-12 14:08:29

wo2187051 发表于 2019-2-12 14:00
豹神,J45 STUDIO和J45 STD会差很多吗?

音色上面,我没弹过,不敢瞎说。不过gibson的木吉他,音色取向是接近的。

钱够还是上std吧,std是比较经典的用料。

studio算是一个性价比选择。

vastskyyy 发表于 2019-2-12 20:37:53

顽皮豹 发表于 2019-2-12 14:08
音色上面,我没弹过,不敢瞎说。不过gibson的木吉他,音色取向是接近的。

钱够还是上std吧,std是比较经 ...

感谢豹神回复!又读了一遍您的8大后悔,看来J45 STD还是最好的选择。攒钱吧

wo2187051 发表于 2019-2-13 11:01:06

顽皮豹 发表于 2019-2-12 14:08

钱够还是上std吧,std是比较经 ...

感谢回复
貌似STD和STUDIO差8000吧
感觉还是桃花芯。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 1.2万以内木吉他求推荐