feng314654445 发表于 2019-2-7 22:23:21

电子管音箱 声音变小变闷

大家好,本人于一月前购买了vox ac15音箱,但目前时常出现声音变小变闷的状况(不定时出现,不定时恢复),市区电压理应不存在不稳定情况,况且如若电压不稳定那么电子设备应该是反馈最明显的,请教各位如何解决。

slayest 发表于 2019-2-7 23:27:49

可能要换管了。

feng314654445 发表于 2019-2-11 16:14:55

slayest 发表于 2019-2-7 23:27
可能要换管了。

新箱子

feng314654445 发表于 2019-2-12 14:09:17

ddd
ddddddd

沙滩乱弹 发表于 2019-2-12 16:45:31

检查下管子是不是有没插紧的!

high_dreamer 发表于 2019-2-12 18:49:53

管箱一般管子老化有这个现象 新箱子注意用之前充分预热 音量不要开太小 还有有一段时间不用也会容易出现这种现象

guangjianjem77b 发表于 2019-2-12 19:22:01

多用就行了提前预热我有一阵好长时间不用也这样
发自吉他中国iPhone客户端

feng314654445 发表于 2019-2-14 13:42:42

解决了,换管子....绝了,新音箱啊,居然管子有问题,国产的品控我是服了。

leedc 发表于 2019-6-21 00:52:28

楼主换的是前级管还是后级管?我的也最近有这问题,想排查一下原因。

violet 发表于 2019-7-8 19:42:47

我的箱子有个把月没通电了,最近比较潮,昨天上电清音通道也是啪啪响,音量最小都有,但还是可以弹的。。。。过载通道好些,音量比较大才有。后级管换了依然,前级三个轮流替换了还是有,手上只有一个替换的12AX7,也是郁闷啊。

feng314654445 发表于 2019-7-26 23:51:11

leedc 发表于 2019-6-21 00:52
楼主换的是前级管还是后级管?我的也最近有这问题,想排查一下原因。

后级管,感觉国产的品控有些问题,新箱子后级管就有问题。

feng314654445 发表于 2019-7-26 23:52:13

violet 发表于 2019-7-8 19:42
我的箱子有个把月没通电了,最近比较潮,昨天上电清音通道也是啪啪响,音量最小都有,但还是可以弹的。。。 ...

越Vintage的越金贵,防潮要做好鸭!

liujin1221 发表于 2019-7-29 20:49:04

品控一方面,暴力物流也有责任。

易水砚和 发表于 2021-2-5 10:10:25

violet 发表于 2019-7-8 19:42
我的箱子有个把月没通电了,最近比较潮,昨天上电清音通道也是啪啪响,音量最小都有,但还是可以弹的。。。 ...

我箱子也是噼里啪啦的了,还有类似烧开水的啸叫,是应该换前级还是后级啊
页: [1]
查看完整版本: 电子管音箱 声音变小变闷