cheng59974 发表于 2019-2-15 16:17:49

fender jim root tele对比schecter hm pt

最近想收一把金属琴,因为手里有把美专st,加上比较喜欢活结,就看上jimroot的tele签名款了。后来又看到schecter hm pt感觉也不错,这俩琴价格也差不多,麻烦有用过的兄弟给点意见,谢谢,PS再想问问jimroot美产st款比墨产tele能强多少

cheng59974 发表于 2019-2-15 16:19:46

对esp   jackson完全不了解,感觉好乱套。。

cheng59974 发表于 2019-2-15 16:41:42

有大神么

cax623480195 发表于 2019-2-18 11:34:45

当时我也想收jim root st,不过最后还是选了schecter hellraiser目前用着挺好

冥燚 发表于 2019-2-21 14:10:08

jimroot美产st款比墨产tele强不少,专门AB对比过

Nemo0906 发表于 2019-2-21 14:34:49

我推荐HM PT 不过schecter的琴二手不保值 最好不要买新的 收二手性价比巨高!

抑郁症独奏 发表于 2019-2-21 16:01:07

推荐上谢克特美产的pt
也就一万八九
包你爱不释手,漆面真的牛皮

牛肉盖浇饭 发表于 2019-2-24 10:57:00

又要考虑保值,还要自己喜欢,挺难的

cheng59974 发表于 2019-2-28 21:27:12

谢谢大家推荐,感谢

814453636 发表于 2019-11-18 09:34:13

抑郁症独奏 发表于 2019-2-21 16:01
推荐上谢克特美产的pt
也就一万八九
包你爱不释手,漆面真的牛皮

也就一万八九。。。。。二手diezel箱头+solar吉他的价

抑郁症独奏 发表于 2019-11-18 15:21:03

814453636 发表于 2019-11-18 09:34
也就一万八九。。。。。二手diezel箱头+solar吉他的价

哈哈哈
一看这搭配就知道你是金属党

qeensrych 发表于 2019-11-19 09:35:26

F 比 韩日S保值哈哈,但是买过墨芬拆开琴颈,那做工和木头不想说了都,还好是大店不用担心真假,直接退货了。高端墨芬应该会好不少吧,也没买过这个八九千价位的墨芬,看着价格还挺坚挺的。

Einsy 发表于 2019-11-19 11:56:57

金属琴就ESP horizon系列和sch sd2-24系列吧

Einsy 发表于 2019-11-19 11:57:05

金属琴就ESP horizon系列和sch c系列吧
页: [1]
查看完整版本: fender jim root tele对比schecter hm pt