wq6917 发表于 2019-2-17 16:49:57

买了一支CHARVEL,你喜欢哪种档位器?

把用了两年的老乔签名款卖了,买了一支DK24,觉得这琴很不错。。。。

wq6917 发表于 2019-2-17 16:53:04

http://m.qpic.cn/psb?/V13FkwEc0EofIR/PDzJtxqAY4077q7qc6nPLOaDfcJ5oIh3lbHhz6L35Yc!/b/dL8AAAAAAAAA&bo=pAU4BAAAAAARJ40!&rf=viewer_4

wq6917 发表于 2019-2-17 16:55:14

9000把他 秒出了...........这个琴 唯一让我不舒服的地方就是档位器,音色和音量钮毫无阻尼感,快速切换音色不是很方便,其他的菲方没得挑!

wq6917 发表于 2019-2-17 16:57:40

http://m.qpic.cn/psb?/V13FkwEc0EofIR/PBd*v9n4y3RmeaJEdQKKR*wLKrxQySFjkqZBWImNEXQ!/b/dFIBAAAAAAAA&bo=pAU4BAAAAAARN50!&rf=viewer_4   6000在闲鱼淘的二手全新 出乎意料的舒服,长的还正。

wq6917 发表于 2019-2-17 17:01:58

这个琴颈是我弹过所有24品琴里面最舒服的,指板没上漆非常的爽!!!!!!我越发觉得这个琴的性价比很高!印尼Az的价格!!!

wq6917 发表于 2019-2-17 17:08:08

http://m.qpic.cn/psb?/V13FkwEc0EofIR/jD0TCzt7fRTlJyJsIEjWaE2N0KAaT18B8HAEFANIG64!/b/dL8AAAAAAAAA&bo=XgEiAQAAAAADF04!&rf=viewer_4说实话,凡是以后买琴看到是这种档位器,就没爱了。弹歌的时候想换个档,非常不方便。。。。

nicholastsao 发表于 2019-2-17 17:08:12

wq6917 发表于 2019-2-17 17:01
这个琴颈是我弹过所有24品琴里面最舒服的,指板没上漆非常的爽!!!!!!我越发觉得这个琴的性价比很高! ...
出了一万四的日产 入六千的印尼 表示不能理解
说实话 charvel 让我最不舒服的就是琴颈 干涩易脏 U型颈握着撑虎口
JS各方面强于印尼CHARVEL 阻尼不喜欢完全可以换 几十块而已 摇头档位器各种型号 没觉得切换有问题 更别说LP档位器还在上头
九千出了 楼主亏大了

wq6917 发表于 2019-2-17 17:10:27

nicholastsao 发表于 2019-2-17 17:08
说实话 charvel 让我最不舒服的就是琴颈 干涩易脏 U型颈握 ...

嗯 ,这琴音色确实很好,不过我感觉适合自己的才是最好的

wq6917 发表于 2019-2-17 17:15:39

nicholastsao 发表于 2019-2-17 17:08
说实话 charvel 让我最不舒服的就是琴颈 干涩易脏 U型颈握着 ...

我觉得JS 高通滤波这个功能,和切单完全是鸡肋,不够直接, 而且他的音色取向很中庸!

wq6917 发表于 2019-2-17 17:17:56

说实话 charvel 让我最不舒服的就是琴颈 干涩易脏 U型颈握着 ...

而且我买这个琴,最不介意的就是想把指板弹脏,做旧一样,嘻嘻

slayest 发表于 2019-2-17 18:59:42

我也是喜欢船型档位器。
圆形档位器就算是Switchcraft都经常出接触不良的问题,虽然很容易修,但总是个不知什么时候发作的隐患。
连James Hetfield现场都出过问题,看来换什么档次的都难免。

3015 发表于 2019-2-18 15:19:13

主要是圆形的没有船型耐用,而且有的琴线路仓小,Switchcraft那种开放式的放不下,而咔咔声小且手感好的封闭式又不好买。船型拨档手感好的很好买,还可以弄超级5档什么的。

堕落VS追求 发表于 2019-2-18 15:22:55

还是传统的ST档位器位置最合理,用过一些变异版的ST,例如GODIN,档位器的位置都不太舒服。

wq6917 发表于 2019-2-18 19:37:16

圆的时间长了还容易松动

英伦菜鸟 发表于 2019-2-19 02:46:41

老乔这一款签名琴我在Guitar Center弹了,说实话,各方面都感觉挺低廉的,我无意诋毁大师,这琴估计到了老乔手里依然是神器!
Charvel 现在的问题就是品控不稳定,我在 San Safael 一个琴行跟一个老伙计聊他告诉我说买这牌子的琴就得看运气。

wq6917 发表于 2019-2-19 17:09:09

英伦菜鸟 发表于 2019-2-19 02:46
老乔这一款签名琴我在Guitar Center弹了,说实话,各方面都感觉挺低廉的,我无意诋毁大师,这琴估计到了老 ...

是的我本来要买新出的烤枫木指板,但是很多指板上都有黑点,如果不挑一挑,心里很难受。所以我买了大双摇版本,我觉得JS的性价比太低了

英伦菜鸟 发表于 2019-2-20 00:52:54

wq6917 发表于 2019-2-19 01:09
是的我本来要买新出的烤枫木指板,但是很多指板上都有黑点,如果不挑一挑,心里很难受。所以我买了大双摇 ...

Charve这款琴我记忆中应该不是印尼产的吧,好像是墨西哥产的。

wq6917 发表于 2019-2-23 16:40:19

英伦菜鸟 发表于 2019-2-20 00:52
Charve这款琴我记忆中应该不是印尼产的吧,好像是墨西哥产的。

是的,墨西哥
页: [1]
查看完整版本: 买了一支CHARVEL,你喜欢哪种档位器?