xiaotian6666 发表于 2019-2-19 09:09:09

闲鱼靠谱吗?

各位大神,吉他已经选好了原声takamineGd93,某宝售价4000元,闲鱼售价2900元,有1000元差价。都是全新的,问下大神们,闲鱼购入靠谱吗?

wannllt 发表于 2019-2-19 10:26:51

闲鱼出问题的几率比较大,小白不建议。很多老烧都死闲鱼上了,血泪史gc上一把一把!

xiaotian6666 发表于 2019-2-19 14:47:19

wannllt 发表于 2019-2-19 10:26
闲鱼出问题的几率比较大,小白不建议。很多老烧都死闲鱼上了,血泪史gc上一把一把! ...

多谢提醒,价格便宜不少估计吉他有瑕疵吧。

断弦de琴 发表于 2019-2-20 08:24:12

得看运气,我闲鱼购了三把,代购D35,二手34寸小马丁和eastman E20SS,20SS买回来鼓面严重,自己干燥处理后又打磨了一点琴桥,现在手感音色都很棒,总体还是运气好些,琴自身没有太大的问题,出了问题会很麻烦,你这个应该是新琴,很多确实比淘宝便宜,同事购入三把都是闲鱼一家店,包装很讲究,一般问题不大。这个价格我觉得可以试试。

xiaotian6666 发表于 2019-2-20 09:23:41

断弦de琴 发表于 2019-2-20 08:24
得看运气,我闲鱼购了三把,代购D35,二手34寸小马丁和eastman E20SS,20SS买回来鼓面严重,自己干燥处理后 ...

谢谢指教!

Troop 发表于 2019-2-20 14:48:44

靠不靠谱和闲鱼没多大关系,主要是人,大牌新琴淘宝天猫店因为厂家的关系,都会统一价格,但在闲鱼上就不会,比如说LLTA 淘宝统一价格好象是7190吧,但有的卖家在闲鱼上5000左右就卖,琴也都是新的,但也不排除有问题的琴,原因就是闲鱼没有保障,做为买家,挺考验眼力的,自己想好

顽皮豹 发表于 2019-2-20 14:53:53

全碰运气,自认为不够精明的我还是远离咸鱼吧。

morefun 发表于 2019-2-20 15:32:38

靠不靠谱感觉和买家、卖家有关系
发自吉他中国iPhone客户端

风雨XPJ 发表于 2019-2-20 16:45:49

本人绝对不再涉足闲鱼,血泪史...

Troop 发表于 2019-2-20 17:06:25

什么东西都有两面性,我在闲鱼上卖二手的金额也5W多了,在闲鱼上花的钱只多不少,我觉得闲鱼是个好东西。

之前一直想收1:4的UKE旋钮,找了代购也看了亚马逊,标准版的最低都700多,后来闲着没事上闲鱼找,镀金版的550,在我前两天发的贴子里就可以看到,大家可能自己去搜.闲鱼不能背锅

风雨XPJ 发表于 2019-2-20 23:38:34

其实楼主自己就有担心,所以才有此问!大家给的答案就两个,1靠谱!2不靠谱!....最后,决定的还是靠自己。我是在闲鱼吃过亏的人,交易3次挨骗一次就够你受!同意靠不靠谱不在闲鱼而在人,就看你遇到什么的人才是关键。好人毕竟比坏人多祝你好运!

high_dreamer 发表于 2019-2-21 02:18:39

我自居决定不再用咸鱼

MaxMeng 发表于 2019-2-21 08:26:41

闲鱼平台本身是好的,便于二手商品置换
买吉他特别是价值较高的琴,尽可能同城面交,p.s.我在闲鱼出琴只接受同城面交

大师级忧伤 发表于 2019-2-21 08:29:40

这就跟你问中国人靠谱吗一样,没法回答,看情况

懒懒咖啡猫 发表于 2019-2-21 10:13:04

贵重物品最好当面交易

独孤小宅 发表于 2019-2-21 10:42:15

咸鱼上确实考验眼力和运气。我就买过一把高仿。

球王的吉他 发表于 2019-2-22 10:44:21

闲鱼没有错,就跟马云说的你想500元买个劳力士,你觉得可能吗?不过乐器类本身零售利润还是比较大,所以闲鱼有些小卖家价格做的比较低很正常,关键买的时候要确认好并且沟通好可否退换等等,用过闲鱼的很多人我相信会迷上闲鱼淘货,货的好坏还得看你自己的眼光了

CanonRock 发表于 2019-2-23 01:57:08

在咸鱼买过3把琴,美标,ltd,以及近期的schecter sd24,都没有任何问题。我主要看的是和卖家沟通的过程,还有参考卖家的信用及交易记录来判断。当然不排除以后会吃瘪……
发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼靠谱吗?