linze33199 发表于 2019-2-20 00:39:19

Kevin Ryan MGC 雪松/印枚

大名鼎鼎的 Kevin Ryan MGC ,

标配的雪松和印枚, 温暖的低频和Ryan标志性的下潜。氛围感十足。 瑕疵在图中拍出,经过了专业的set up. 现在状态好的不要不要的。

深圳香港面交,深圳不支持试,时间伤不起。

可以咸鱼搜

songmo609 发表于 2019-2-20 14:08:21

ryan来了,vines还会远吗

linze33199 发表于 2019-2-20 20:35:58

songmo609 发表于 2019-2-20 14:08
ryan来了,vines还会远吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这是要买vines的意思?

songmo609 发表于 2019-2-20 22:23:24

linze33199 发表于 2019-2-20 20:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这是要买vines的意思?

再说。。已经被你掏空了

linze33199 发表于 2019-2-20 22:42:25

songmo609 发表于 2019-2-20 22:23
再说。。已经被你掏空了

~~~~换琴啦换琴啦

songmo609 发表于 2019-2-20 23:12:46

linze33199 发表于 2019-2-20 22:42
~~~~换琴啦换琴啦

老刁 发表于 2019-2-21 15:43:38

神器也出?

linze33199 发表于 2019-2-22 00:52:39

老刁 发表于 2019-2-21 15:43
神器也出?

神器这么多,钱就这么点,不出怎么换琴

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-22 01:42:43

借来我玩两天儿呗~

linze33199 发表于 2019-2-22 02:38:11

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-22 01:42
借来我玩两天儿呗~

哈哈哈 好琴特别多。你有空来香港我的琴可以随便玩。我还想玩玩你的kraut呢

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-22 07:52:41

linze33199 发表于 2019-2-22 02:38
哈哈哈 好琴特别多。你有空来香港我的琴可以随便玩。我还想玩玩你的kraut呢 ...

哈哈我没有港澳通行证啊
话说香港从国外买琴是不是不用交税啊
发自吉他中国Pro iPhone客户端

linze33199 发表于 2019-2-22 23:31:43

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-22 07:52
哈哈我没有港澳通行证啊
话说香港从国外买琴是不是不用交税啊
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

是的不用交税

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 00:58:53

linze33199 发表于 2019-2-22 23:31
是的不用交税

羡慕啊 真好 抽空找你代购好了

linze33199 发表于 2019-2-23 02:26:13

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 00:58
羡慕啊 真好 抽空找你代购好了

哈哈哈 我常帮一些琴友买琴。有机会的话你可以找我。但我最近正好想买一把日本的巴玫琴,不知道怎样可以又用免税价格买到,又可以寄给我。我知道巴玫是可以寄的,只是琴行不愿意。不知道你有认识的日本渠道吗,主要这个免税价格代购拿不到啊。我一般都是叫琴行直接寄给我才有免税价格

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 08:06:09

linze33199 发表于 2019-2-23 02:26
哈哈哈 我常帮一些琴友买琴。有机会的话你可以找我。但我最近正好想买一把日本的巴玫琴,不知道怎样可以 ...

我只认识代购 不仅拿不到免税价格
还要带税价格再加代购费
蛋疼
我想弄一把mcconnell或者签名版ryan

linze33199 发表于 2019-2-23 11:57:33

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 08:06
还要带税价格再加代购费
蛋疼

mcconnell 基本是买不到了,再说你没弹过真不一定喜欢。倒是ryan签名版现在不是1万6在卖么.买啊买啊

linze33199 发表于 2019-2-23 11:58:41

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 08:06
还要带税价格再加代购费
蛋疼

那你认识这代购没意义了哈哈哈。比我自己买还贵。除了巴枚我是没办法。美国的巴枚倒是没问题。日本的主要是有个税的问题

wannllt 发表于 2019-2-23 12:34:10

又没抓住重点,去香港不是认识两个港女才是重点嘛!

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 14:18:16

linze33199 发表于 2019-2-23 11:58
那你认识这代购没意义了哈哈哈。比我自己买还贵。除了巴枚我是没办法。美国的巴枚倒是没问题。日本的主要 ...

那把背板上有瑕疵吧 虽然我完全没看明白

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 14:18:57

wannllt 发表于 2019-2-23 12:34

只知道台妹名声在外

linze33199 发表于 2019-2-23 19:00:48

wannllt 发表于 2019-2-23 12:34

港女有好有坏,哈哈看你接受度

linze33199 发表于 2019-2-23 19:11:17

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 14:18
只知道台妹名声在外

台妹也是如此,我在台北待了半年,感觉也是有好有坏。而且腔调你听一次很爽,久了也挺吵的。但总体素质确实较高

linze33199 发表于 2019-2-23 19:12:07

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 14:18
那把背板上有瑕疵吧 虽然我完全没看明白

很小很小的瑕疵,对我来说不是问题,总不可能又便宜又无敌成色对吧哈哈。 支持你购买带来评测

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 21:26:50

linze33199 发表于 2019-2-23 19:12
很小很小的瑕疵,对我来说不是问题,总不可能又便宜又无敌成色对吧哈哈。 支持你购买带来评测 ...

只在欧洲待了六年 国内哪儿都没去过
看看吧 如果我横山和古谷都出掉之后还在我就可以拿下
tnag的09年松田也打折了 有点儿心动

linze33199 发表于 2019-2-23 22:19:12

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 21:26
只在欧洲待了六年 国内哪儿都没去过
看看吧 如果我横山和古谷都出掉之后还在我就可以拿下
tnag的09年松 ...

~ tnag 那个可是比ryan便宜。不过之前那个一万块的matsuda你没买。估计你只买巴枚吧哈哈哈. 但你从英国怎么买巴枚呢

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 22:25:18

linze33199 发表于 2019-2-23 22:19
~ tnag 那个可是比ryan便宜。不过之前那个一万块的matsuda你没买。估计你只买巴枚吧哈哈哈. 但你从英国怎 ...

巴玫控~ 只接受巴玫和the tree桃花芯
casimi有好价的黑木也可以接受
说实话觉得跟matsuda比
ryan的琴好丑

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 22:26:39

linze33199 发表于 2019-2-23 22:19
~ tnag 那个可是比ryan便宜。不过之前那个一万块的matsuda你没买。估计你只买巴枚吧哈哈哈. 但你从英国怎 ...

可以找代购 那边有仓库
或者托人换点儿英镑买
我毕竟在欧洲那么多年
英法德朋友都很多

linze33199 发表于 2019-2-23 22:49:58

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-23 22:26
可以找代购 那边有仓库
或者托人换点儿英镑买
我毕竟在欧洲那么多年

说的在理。Matsuda你觉得好看可能更多因为设计语言有东方的柔美,我觉得他的曲线都比较平滑。代购我一般不愿意找,主要觉得还要多一笔钱哈哈,还是尽量想多省一些

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-24 00:24:21

linze33199 发表于 2019-2-23 22:49
说的在理。Matsuda你觉得好看可能更多因为设计语言有东方的柔美,我觉得他的曲线都比较平滑。代购我一般 ...

说的我都鸡冻了 赶紧先把我的啃鸡挂起来伍伍慧演奏会一结束就可以出手
抽空给我打打广告呀~

哈哈哈我这人就是比较喜欢东方美 somogyi觉得丑 ryan觉得浮夸
别说琴了 在欧洲这些年
发现连妹子我都还是喜欢东方的

linze33199 发表于 2019-2-24 01:58:27

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-24 00:24
说的我都鸡冻了 赶紧先把我的啃鸡挂起来伍伍慧演奏会一结束就可以出手
抽空给我打打广告呀~

文化认同感很重要,kenji我说句大实话,外形和做工真的可以。东方美就是隐晦的美,我很喜欢

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-24 08:17:12

linze33199 发表于 2019-2-24 01:58
文化认同感很重要,kenji我说句大实话,外形和做工真的可以,但是声音这是真不太行。东方美就是隐晦的美 ...

高音还是很好听的
我觉得kraut的高音有点儿太硬了

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-24 09:34:03

linze33199 发表于 2019-2-24 01:58
文化认同感很重要,kenji我说句大实话,外形和做工真的可以,但是声音这是真不太行。东方美就是隐晦的美 ...

哥们就是你这个情商真的是
先是跑我kenji咸鱼底下说我琴声音烂问我怎么想的
然后我现在要卖琴你又来说我琴烂
我还卖不卖了?
专业砸人厂子 不知道说你啥

linze33199 发表于 2019-2-24 13:10:21

冻僵的冰凌 发表于 2019-2-24 09:34
哥们就是你这个情商真的是
先是跑我kenji咸鱼底下说我琴声音烂问我怎么想的
然后我现在要卖琴你又来说我 ...
实在抱歉应该私聊讨论。其实做工真的很精致,声音飘也有飘的好吧
页: [1]
查看完整版本: Kevin Ryan MGC 雪松/印枚