hakebeili 发表于 2019-2-22 14:25:15

决定再买一把琴 fender Custom shop还是prs silver sky John mayer签名款

决定再买一把琴 纠结fender Custom shop还是prs silver sky John mayer签名款cs档次好像更高一些但是PRS的声音更饱满一点纠结。。。

俊叔叔 发表于 2019-2-22 14:46:16

那么丑的琴也有人买吗

峰起雲涌 发表于 2019-2-22 15:13:51

买 MB啊芬达顶级,音色拉开CS一档

肖大志 发表于 2019-2-22 15:14:35

江妹儿的st吗?

堕落VS追求 发表于 2019-2-22 15:50:03

你能接受7.25的品丝弧度吗? 我觉得这个是硬伤。

循环子宫 发表于 2019-2-22 16:12:08

囧妹那琴真可以   我摸过

slayest 发表于 2019-2-22 17:02:34

我个人觉得PRS silver sky John mayer很丑,情愿买其它PRS也不买它。
但楼主如果不觉得它丑的话,则不妨考虑一下:Fender Custom shop很多很多年之后都还会在生产,想买随时有。而John mayer则未必会永远代言PRS。

Hendrix-HK 发表于 2019-2-22 20:43:47

同样价格你买不到 CS , 只能买到量产的 F 美精或高点,这也是很多喷子骂,但 prs silver sky 卖的很不错的原因。

量产的 F 其实手工一般般,但 silver sky 只是没有花俏的材料,但有着美产 PRS 一样细致的手工,这个相对的性价比,就是它卖的好的原因 。

下图是列举 2000~3000 美刀内的 F和 PRS ,看看你能买到什么

paullee 发表于 2019-2-22 21:24:31

我16000拿过一个prs 2003 Brazilian 10top
20000拿过一个fender cs 58, 97年产

所以你很多琴的话还是买好的,不量产的,最好

我专来挑毛病的 发表于 2019-2-22 21:28:21

版主很棒

hakebeili 发表于 2019-2-22 23:01:06

Hendrix-HK 发表于 2019-2-22 20:43
同样价格你买不到 CS , 只能买到量产的 F 美精或高点,这也是很多喷子骂,但 prs silver sky 卖的很不错的 ...

明白了谢谢版主大人

hakebeili 发表于 2019-2-23 21:02:42

Hendrix-HK 发表于 2019-2-22 20:43
同样价格你买不到 CS , 只能买到量产的 F 美精或高点,这也是很多喷子骂,但 prs silver sky 卖的很不错的 ...

版主达仁fender cs标志我看到过有用激光雕刻出来的看起来不错这种标志跟印上去的有啥区别么找不到这方面的资料啊 您知道不

sunjiaqi22 发表于 2019-3-14 01:33:40

楼主还是去试一下,或者翻墙找找试听,prs一股子铁丝味儿,声音特别薄,买琴不是买家具,光堆木头就能堆出好声音来,否则国产琴早就称霸全球了。

lwhnunu 发表于 2019-3-14 07:38:41

sunjiaqi22 发表于 2019-3-14 01:33
楼主还是去试一下,或者翻墙找找试听,prs一股子铁丝味儿,声音特别薄,买琴不是买家具,光堆木头就能堆出 ...

只能说PRS不是你的菜。
发自吉他中国Pro iPhone客户端

sunjiaqi22 发表于 2019-3-18 15:11:48

lwhnunu 发表于 2019-3-14 07:38
只能说PRS不是你的菜。
发自吉他中国Pro iPhone客户端

主观评论,是骡子是马拉出来看一下就明白了,还是建议楼主去试试。
页: [1]
查看完整版本: 决定再买一把琴 fender Custom shop还是prs silver sky John mayer签名款