guojing6666 发表于 2019-2-23 23:26:17

通利、柏斯照片大放送,看看有没有你关注的琴?

之前有朋友在我的帖子留言让我看看各个琴的价格,由于春节货都不多,我尽量把大家关心的型号照出来,都在下面

natoss109 发表于 2019-2-24 09:55:41

请教一下通利的标价如果没写打折,就是按照标牌价格卖吗。可不可能存在别的折扣?

俊叔叔 发表于 2019-2-24 10:35:58

美精是12600港币吗??全新琴还是样品琴啊··之前都1.4左右啊

lin279 发表于 2019-2-27 16:55:29

标价是港币吗

FxxkHigh 发表于 2019-2-27 17:18:24

lin279 发表于 2019-2-27 16:55
标价是港币吗

标价肯定是港币,有些折扣不一定会及时反映在吊牌上,要问!整体来说,即使没有折扣,大部分琴算下来都比国内行情价要划算一些吧!柏斯就没什么价格优势了!

sl19891021 发表于 2019-2-27 19:42:03

牛逼。。。。。。。。。
发自吉他中国iPhone客户端

Roward 发表于 2019-2-27 22:09:25

请问蜂鸟的标价是全价还是打折之后的价格?比如15%OFF,就是在吊牌价格的基础上再打85折吗?

wishrock 发表于 2019-2-27 22:26:05

pp680111 发表于 2019-2-27 22:42:57

通利的ibanez是真的比大陆便宜好多啊,frix6那把不打折港币才6200,淘宝都是6780,就算交了税都比大陆便宜

lin279 发表于 2019-2-28 08:10:25

FxxkHigh 发表于 2019-2-27 17:18
标价肯定是港币,有些折扣不一定会及时反映在吊牌上,要问!整体来说,即使没有折扣,大部分琴算下来都比 ...

谢谢 楼主

source13 发表于 2019-2-28 10:03:31

GIBSON柏斯琴行卖得太贵了

guojing6666 发表于 2019-2-28 10:36:02

Roward 发表于 2019-2-27 22:09
请问蜂鸟的标价是全价还是打折之后的价格?比如15%OFF,就是在吊牌价格的基础上再打85折吗? ...

蜂鸟标价是原价,实际价格要打85折

guojing6666 发表于 2019-2-28 10:37:17

俊叔叔 发表于 2019-2-24 10:35
美精是12600港币吗??全新琴还是样品琴啊··之前都1.4左右啊

看型号,有的有新琴,有的就只有样品一把

guojing6666 发表于 2019-2-28 10:38:34

natoss109 发表于 2019-2-24 09:55
请教一下通利的标价如果没写打折,就是按照标牌价格卖吗。可不可能存在别的折扣? ...

部分琴刷银联卡95折,貌似没有什么卵用

guojing6666 发表于 2019-2-28 10:38:37

natoss109 发表于 2019-2-24 09:55
请教一下通利的标价如果没写打折,就是按照标牌价格卖吗。可不可能存在别的折扣? ...

部分琴刷银联卡95折,貌似没有什么卵用

guojing6666 发表于 2019-2-28 10:40:41

pp680111 发表于 2019-2-27 22:42
通利的ibanez是真的比大陆便宜好多啊,frix6那把不打折港币才6200,淘宝都是6780,就算交了税都比大陆便宜 ...

那也得看型号,我本来想买一把js2410,居然1W8
页: [1]
查看完整版本: 通利、柏斯照片大放送,看看有没有你关注的琴?