195111830 发表于 2019-2-24 12:37:23

PRS的小双摇能提拉几个全音啊!

PRS的小双摇能提拉几个全音啊!最近想用用摇把,身边都是固定琴桥。想买个PRS,但不知道提拉的行程大不大,能拉几个音高。。大双摇不是太喜欢。。

堕落VS追求 发表于 2019-2-24 12:41:47

没用过,但是看图片,后面没有挖槽,正常这样没有挖槽的琴桥,正常调节的话,也就能拉一个小二度,到不了一个全音。

195111830 发表于 2019-2-24 16:00:56

堕落VS追求 发表于 2019-2-24 12:41
没用过,但是看图片,后面没有挖槽,正常这样没有挖槽的琴桥,正常调节的话,也就能拉一个小二度,到不了一 ...

拉一个小二度,那行程太小了。唉。。真可惜。

堕落VS追求 发表于 2019-2-24 16:08:48

195111830 发表于 2019-2-24 16:00
拉一个小二度,那行程太小了。唉。。真可惜。

一般的修饰颤音,小二度够用了。如果经常用摇把改变音程,那就得大双摇。不过也可以用用带挖槽的,例如MUSICAMAN JP那种,可以上拉的多点。但是你想上拉几个全音,这个怕是大双摇也做不到吧,琴弦也受不了。

zhouwei81308130 发表于 2019-2-24 17:34:42

拉几个全音大双都做不到,一个全音可以,
发自吉他中国iPhone客户端

古言原木SOUND 发表于 2019-2-24 23:25:18

看你的悬浮高复 在50-75音分之间 即小二度或再大1/4

磬鸣六音 发表于 2019-2-25 01:04:33

古言原木SOUND 发表于 2019-2-24 23:25
看你的悬浮高复 在50-75音分之间 即小二度或再大1/4

一个半音是100音分哦

xuezhonghuo 发表于 2019-2-25 09:25:19

调节好的话最多到一个全音吧,配合俯冲可以做出一定效果

yoyohyz 发表于 2019-2-26 10:39:58

看帖顶帖

KTZX 发表于 2019-2-26 11:59:56

小双的目的不是配合推弦来做表情用的吗?要不就上大双摇啰!!!
页: [1]
查看完整版本: PRS的小双摇能提拉几个全音啊!