大胖子2 发表于 2019-2-24 19:54:31

gibson studio 贴面交流

大学时入手的120周年studio pro,,,感谢大g难得良心了一回!!!!!虽然等级对音色。。。。有影响???

1072690772 发表于 2019-2-24 20:43:28

这史丢丢真可以! 我觉得史丢丢没了包边 加上部分颜色 给人很时尚的感觉比如纯色 黑白红看着很好看

starfinder 发表于 2019-2-24 22:33:21

1072690772 发表于 2019-2-24 20:43
这史丢丢真可以! 我觉得史丢丢没了包边 加上部分颜色 给人很时尚的感觉比如纯色 黑白红看着很好看 ...

一直觉得包住品丝的包边挺多余的。只包木头就好了嘛。

大胖子2 发表于 2019-2-25 02:30:18

1072690772 发表于 2019-2-24 20:43
这史丢丢真可以! 我觉得史丢丢没了包边 加上部分颜色 给人很时尚的感觉比如纯色 黑白红看着很好看 ...

是啊!!!!!纯色也很好!各有款式风格!但g的分级让人莫名有了三六九等的感觉。。。。。史丢丢没的说!

大胖子2 发表于 2019-2-25 02:30:59

starfinder 发表于 2019-2-24 22:33
一直觉得包住品丝的包边挺多余的。只包木头就好了嘛。

哈哈哈哈!!!包边最费时费力!!!!

high_dreamer 发表于 2019-2-25 02:55:26

studio和std音色还是有很多区别的 琴体薄了一点 音色没有std醇厚 但是高音又没有那么华丽 不完全是做工 产品分级很明显 完全一分钱一分货 谈不上什么性价比 适合就是最好

大胖子2 发表于 2019-2-25 07:19:31

high_dreamer 发表于 2019-2-25 02:55
studio和std音色还是有很多区别的 琴体薄了一点 音色没有std醇厚 但是高音又没有那么华丽 不完全是做工 产 ...

绝对的!所以屎丢丢只有三拼了!哈哈哈哈哈哈哈!

204juliet 发表于 2019-2-25 10:19:03

studo 琴体薄了5mm左右,影响肯定有的,但音色取向还是gibson的传统音色

Megafast 发表于 2019-2-25 14:38:27

只试过faded和classic faded的声音很喜欢。喜欢那种不是那么“G”的声音

lostinplant 发表于 2019-2-25 15:00:43

我这个贴面都木有··

大胖子2 发表于 2019-2-25 23:04:45

204juliet 发表于 2019-2-25 10:19
studo 琴体薄了5mm左右,影响肯定有的,但音色取向还是gibson的传统音色

哇!竟然有尺寸区别!我得量量了!

大胖子2 发表于 2019-2-25 23:05:46

lostinplant 发表于 2019-2-25 15:00
我这个贴面都木有··

plain top~哈哈哈哈!这是raw power限量款吗?还是您自己去的漆?原色超帅啊!!!66666

woshiscl 发表于 2019-2-26 17:25:47

死丢丢很不错,我走吧

woshiscl 发表于 2019-2-26 17:26:31

我有把02年的,跟std对比,只是有点区别,没有太多好坏之分

水继续吹 发表于 2019-2-26 20:47:01

一直都笑看那些卖着屎丢丢说跟STD只是包边的区别。甚至有些说什么老年份史丢丢,音色各种秒STD。。。卖个琴真的啥JB都吹

大胖子2 发表于 2019-2-26 23:20:34

哈哈哈哈!大爱您的头像!么么哒!

wood178 发表于 2019-2-27 00:41:23

水继续吹 发表于 2019-2-26 20:47
一直都笑看那些卖着屎丢丢说跟STD只是包边的区别。甚至有些说什么老年份史丢丢,音色各种秒STD。。。卖个琴 ...

2018的studio你试试吧 做工和音色极大提升了 对比过几把老std 比不上了 当然 2018 2019的价格都不便宜
发自吉他中国iPhone客户端

wood178 发表于 2019-2-27 00:41:39

水继续吹 发表于 2019-2-26 20:47
一直都笑看那些卖着屎丢丢说跟STD只是包边的区别。甚至有些说什么老年份史丢丢,音色各种秒STD。。。卖个琴 ...

2018的studio你试试吧 做工和音色极大提升了 对比过几把老std 比不上了 当然 2018 2019的价格都不便宜
发自吉他中国iPhone客户端

lostinplant 发表于 2019-3-1 21:52:13

大胖子2 发表于 2019-2-25 23:05
plain top~哈哈哈哈!这是raw power限量款吗?还是您自己去的漆?原色超帅啊!!!66666 ...

是09年的Raw POWER全枫木的 已经脏的不成样子了···
页: [1]
查看完整版本: gibson studio 贴面交流