tippis123 发表于 2019-2-28 17:41:56

Suhr Select Modern Custom 补发

之前在美国琴行网站看中了一把Suhr select, 找了淘宝【Rock Rocks Guitars 洛克斯吉他中心】的李哥给弄回来的,第一次发贴,之前的帖子很多图片没发出来,此贴补上,再简单评测一下。特别感谢李哥认真负责的态度,先帮我砍价,然后跟对方要详细高清大图,图片里我都不在乎的疑似划痕李哥又前前后后帮我跟美国那边确认了几次是拍照反光,很棒的雀眼枫木琴颈,很厚的枫木贴面,包邮包税安全到手,交了500人民币的税,前后一共10几天吧。

琴在美国店里的照片

不上漆油浸处理的琴颈手感太好了,5A雀眼枫木,拾音器就是suhr经典的ssv ssh+,不过多介绍了。沼泽岑木琴体的原因,共振很好,而且贴面的carve top也没感觉重。再次感谢【Rock Rocks Guitars 洛克斯吉他中心】的李哥为我弄到了这样一把完美的琴!

wannllt 发表于 2019-2-28 18:08:46

这个不是欣赏过了嘛!很漂亮!

张皓丞 发表于 2019-2-28 18:48:49

密集恐惧症 不敢看琴颈

470470 发表于 2019-2-28 20:18:08

国外哪个网站suhr多啊,吉他中心美国站上才15把

shuai725 发表于 2019-3-2 00:28:01

谢谢大纬美言啊,刚看到,sorry

SteveC 发表于 2019-4-3 15:19:36

shuai725 发表于 2019-3-2 00:28
谢谢大纬美言啊,刚看到,sorry

您家店铺里的琴都是可以代购到的对吗?

天才小御坂 发表于 2019-4-3 15:31:50

好漂亮!

source13 发表于 2019-4-3 17:30:18

漂亮,恭喜,几钱入的??????

dijun82 发表于 2019-4-4 00:11:50

楼主我需要你的咸鱼号{:5_146:}

西门小跑 发表于 2019-4-5 00:11:07

关键是多少钱~~~~~

djentFish 发表于 2019-4-5 04:02:46

兄弟这把多钱入的?

shuai725 发表于 2019-4-7 17:16:42

SteveC 发表于 2019-4-3 15:19
您家店铺里的琴都是可以代购到的对吗?

对的

tippis123 发表于 2019-4-25 14:48:35

dijun82 发表于 2019-4-4 00:11
楼主我需要你的咸鱼号

tippis123
发自吉他中国iPhone客户端

羊媚mei 发表于 2019-4-25 15:17:23

天呐。。美。。

35397045 发表于 2019-4-25 15:40:36

漂亮
页: [1]
查看完整版本: Suhr Select Modern Custom 补发