气冲塞北 发表于 2019-3-9 22:01:30

关于一个小众吉他厂牌,求助!!!

最近看麦口罩老师视频的时候,发现他前段时间安利了一款“B&G”的“little sister crossroad”,感觉这把琴很漂亮啊,很喜欢它的设计,古典吉他的琴头,还搭配了P90的拾音器,试听的音色也很喜欢。心里有点痒想入手一把尝尝鲜。但是这款琴在国内基本上没见到多少人在用,查不到太多信息和反馈,在油管上的试听也不多,基本上都是官方给出的视频,而且价格也不算便宜,所以有点纠结。请问有了解或者用过这个品牌的琴的大神愿意分享一下使用感受吗?万分感谢!!!
此琴的配置信息如下

天才小御坂 发表于 2019-3-10 09:19:37

斌哥是这个牌子的代言人啊你可以问他

英伦菜鸟 发表于 2019-3-10 13:06:41

这个牌子真心贵,而且一直在Youtube上推广告。个人感觉不值。

气冲塞北 发表于 2019-3-10 18:18:58

天才小御坂 发表于 2019-3-10 09:19
斌哥是这个牌子的代言人啊你可以问他

我是想着找斌哥买的来着,就是这把琴真的太小众了,论坛里根本搜不到有人在用,B站里除了麦口罩和斌哥,就只有一个**姐用这把琴发过作品,心里有点没底,所以想问问看有没有别的朋友体验过这把琴。

气冲塞北 发表于 2019-3-10 18:22:31

英伦菜鸟 发表于 2019-3-10 13:06
这个牌子真心贵,而且一直在Youtube上推广告。个人感觉不值。

主要是这把琴的特色和缺点都很明显,这个价位也很尴尬,加一点钱就可以买到大厂的不错的级别的琴,但是它的颜值和声音对我又还蛮有吸引力的,而且一直也想入一把p90拾音器的琴,就是在国内基本看不到这把琴的消息和评测,而且小众琴将来如果出二手也不大好出,有点纠结。

slayest 发表于 2019-3-10 18:52:54

气冲塞北 发表于 2019-3-10 18:22
主要是这把琴的特色和缺点都很明显,这个价位也很尴尬,加一点钱就可以买到大厂的不错的级别的琴,但是它 ...

我个人的购物原则第一条:只要感到纠结就不要买。

superbguitar 发表于 2019-3-10 19:15:30

starfinder 发表于 2019-3-10 19:53:36

提琴上的f音孔开成那个形状,除了声学和美观以外,还有个作用是防止小块木头顺着木纹掉下来。开口的每一处在顺木纹方向上都是和大部队连着的。这么一翻转,就没这个作用了。

气冲塞北 发表于 2019-3-10 20:57:19

slayest 发表于 2019-3-10 18:52
我个人的购物原则第一条:只要感到纠结就不要买。

有道理!!!

气冲塞北 发表于 2019-3-10 20:58:13

starfinder 发表于 2019-3-10 19:53
提琴上的f音孔开成那个形状,除了声学和美观以外,还有个作用是防止小块木头顺着木纹掉下来。开口的每一处 ...

soga,谢谢大神科普!!!

抑郁症独奏 发表于 2019-3-10 23:28:07

不建议买,这类新牌子非总部cs级别的琴,出问题很难解决

气冲塞北 发表于 2019-3-11 00:41:21

抑郁症独奏 发表于 2019-3-10 23:28
不建议买,这类新牌子非总部cs级别的琴,出问题很难解决

嗯呐,谢谢大神!!!我也是担心小众新兴牌子的品控问题,听大家的决定先放弃尝鲜,加些预算挑一把主流厂牌的美产美滋滋。
页: [1]
查看完整版本: 关于一个小众吉他厂牌,求助!!!