Rockjks 发表于 2019-3-12 14:42:30

出GT100!!!!!!!!!!

卖过很多东西诚信第一

咸鱼交易

APP:我在闲鱼发布了【GT100 效果器】 复制这条消息¥2o2XbwOj4pn¥后打开闲鱼
Web:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=588920554474&ut_sk=1.Wp%252BIamqModgDACy%252FS7rDPfGY_21407387_1552372164168.Copy.detail.588920554474.1642191970&forceFlush=1

Rockjks 发表于 2019-3-15 20:56:19

自己顶起来啊啊啊

Rockjks 发表于 2019-3-15 20:56:23

自己顶起来啊啊啊

Rockjks 发表于 2019-3-15 20:56:26

自己顶起来啊啊啊

newman21 发表于 2019-3-17 07:21:10

用那么多年还想卖这个价格,讲真的别人又不傻

Rockjks 发表于 2019-3-26 11:37:06

newman21 发表于 2019-3-17 07:21

你买吗? 你看见我用了?你看见商品了 你好神奇啊我出过HD500 1000rmb 我卖东西按东西品质决定的, 麻烦您这种绕远 恶心

Rockjks 发表于 2019-3-26 11:48:04

newman21 发表于 2019-3-17 07:21

卖点东西 总有没脑子过来酸。又不是卖给你这种人的。

newman21 发表于 2019-4-11 22:44:46

看看全新多少?在看看你用几年要出手的价格,哪个恶心自有分晓……
发自吉他中国iPhone客户端

newman21 发表于 2019-4-11 22:48:02

搞得现在只有你手上有这款唯一紧缺的效果器一样,能脸红不,大脸不,恶心不,唯利是图的奸商不?

Rockjks 发表于 2019-4-13 18:51:40

newman21 发表于 2019-4-11 22:48
搞得现在只有你手上有这款唯一紧缺的效果器一样,能脸红不,大脸不,恶心不,唯利是图的奸商不?
发自吉他 ...

管你毛事, 好好活好你自己吧。键盘侠。

Rockjks 发表于 2019-4-13 18:54:43

发自吉他 ...

脑子有病,就去看看病。 你想买效果器 就别的地方玩去。没人乐意卖你这种人。 吃不到葡萄看普通酸?卖个效果器,挨着你眼了?

Rockjks 发表于 2019-4-13 18:57:53

发自吉他 ...

用你脑袋上的两个窟窿看看我的效果器.好好端详端详。不说你见没见过成色,就想问问你脑袋上的窟窿里是不是空的。

Rockjks 发表于 2019-4-14 17:50:58

已出 封楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rockjks 发表于 2019-4-14 17:51:01

已出 封楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

newman21 发表于 2019-4-25 15:45:53

Rockjks 发表于 2019-4-13 18:54
脑子有病,就去看看病。 你想买效果器 就别的地方玩去。没人乐意卖你这种人。 吃不到葡萄看普通酸?卖个 ...

还得脸了, 它 妈 的 个B 死 狗,非要让老子骂,来啊 15599444415 求联系,看你这狗 样

newman21 发表于 2019-4-25 15:49:21

老子自由评论,有权发言怎么了,说你这个成色卖这个价格怎么了,挑事?对事不对人,你看你回复我的挑事啊,15599444415 求联系,你想骂人,我陪你,别孬好吗

Rockjks 发表于 2019-5-3 15:46:02

newman21 发表于 2019-4-25 15:49
老子自由评论,有权发言怎么了,说你这个成色卖这个价格怎么了,挑事?对事不对人,你看你回复我的挑事啊, ...

哈哈!!!!!!!!!!!!!!! 你一个孤儿还怒了笑死我了!!!!!!!!!!!!!!
哎呦~你是孤儿小淘气~面对世界很好奇~你的B话数不清~叭叭叭叭说不停~~~~~~~

Rockjks 发表于 2019-5-3 15:47:32

newman21 发表于 2019-4-25 15:45
还得脸了, 它 妈 的 个B 死 狗,非要让老子骂,来啊 15599444415 求联系,看你这狗 样 ...

哎呦~你是孤---儿小淘气~面对世界很好奇~你的B---话数不清~叭叭叭叭说不停~~~~~~~还电话   你没事多打电话给你坟地里的家人吧孤儿

newman21 发表于 2019-5-5 14:46:21

狗渣儿,说太多有卵用,要对骂叫你全家妻儿老小一起来啊,智障儿,

newman21 发表于 2019-5-5 14:48:27

瞧你这逼样名字,还摇滚,就这点素质还摇滚,对待这种垃圾,老子就是看不起,狗渣儿,笑

Rockjks 发表于 2019-5-6 22:18:11

newman21 发表于 2019-5-5 14:48
瞧你这逼样名字,还摇滚,就这点素质还摇滚,对待这种垃圾,老子就是看不起,狗渣儿,笑 ...

你怎么又来了,卖家还给我说了,你真是没脑子。你看看我是卖家吗?我去 我要说这帖子其实是不要你的爸爸给你聊天 你得过来叫爹啊。。。。真的是 帖子有什么信息信什么。 没脑子啊,你是孤---儿小淘气~面对世界很好奇~你的B---话数不清~叭叭叭叭说不停~~~~~~~我日 你吗 的 时候 没听到你在bi里 bibibi说不停啊 。 此贴封楼。孤儿才来挖楼。

Rockjks 发表于 2019-5-6 22:18:15

newman21 发表于 2019-5-5 14:48
瞧你这逼样名字,还摇滚,就这点素质还摇滚,对待这种垃圾,老子就是看不起,狗渣儿,笑 ...

你怎么又来了,卖家还给我说了,你真是没脑子。你看看我是卖家吗?我去 我要说这帖子其实是不要你的爸爸给你聊天 你得过来叫爹啊。。。。真的是 帖子有什么信息信什么。 没脑子啊,你是孤---儿小淘气~面对世界很好奇~你的B---话数不清~叭叭叭叭说不停~~~~~~~我日 你吗 的 时候 没听到你在bi里 bibibi说不停啊 。 此贴封楼。孤儿才来挖楼。

newman21 发表于 2019-5-8 00:55:39

你装你麻痹啊,还摇滚,就尼玛逼点素质还摇滚,去死吧,狗渣儿

newman21 发表于 2019-5-8 01:03:50

怎么?还想装下去,狗蛋?我拉的屎快满你碗里了,快来吧狗蛋儿狗,哈

Rockjks 发表于 2019-5-12 15:10:49

newman21 发表于 2019-5-8 01:03
怎么?还想装下去,狗蛋?我拉的屎快满你碗里了,快来吧狗蛋儿狗,哈
发自吉他中国iPhone客户端 ...

啥都不懂就别比比啦 。自以为是。不过孤儿又来了66666666666 没事常来,看看你家人能让你克多久,

你是孤---儿小淘气~面对世界很好奇~你的B---话数不清~叭叭叭叭说不停~~~~~~~我日 你吗 的 时候 没听到你在bi里 bibibi说不停啊 。

Rockjks 发表于 2019-5-12 15:12:18

newman21 发表于 2019-5-8 01:03
发自吉他中国iPhone客户端 ...

牛逼你可以一直找手机 都不是我的ahahhahaha,孤儿, 祝你si 全家

newman21 发表于 2019-5-13 22:46:53

你全家屎没 ?突然联系不到你全家的感觉就是不爽啊 ,是不是全屎了

newman21 发表于 2019-5-13 22:53:40

还 摇滚 真的尼玛全家是不是被狗 日了,是不是你 妈 被狗奸污了,生 了个 渣狗啊,还摇滚呢,总价三千出点的gt100 用了三四年还卖这个价格,说不得先骂人 ,骂尼玛的B 狗渣啊 一 万 个 扣 尼 玛 的 狗 畜生
页: [1]
查看完整版本: 出GT100!!!!!!!!!!