metalzzz 发表于 2019-3-13 06:07:44

吉他阿北与吉他中国这8年

我的朋友金属头曾经说过。吉他是这个世界上最美妙的乐器。不是因为它的高雅。而是因为它的亲民。吉他阿北还记得第一次去我家楼下的电脑网吧看陈磊先生的吉他中国直播。当时网吧总管问我这是什么网站,视频上这位哥是谁?我很爽快的回答吉他中国网站的在线直播演奏会。画面上是陈磊大哥。唐朝乐队的吉他手。五指狂人。我也还记得第一次参加吉他中国和沈阳文新琴行做的唐朝老五黑蜘蛛吉他签售会。老五大哥的手指好似战斗机。当时把我震住了。我清醒的记得五哥是一块GT-6效果器。所以当年我的生日礼物是BOSS GT-6.后来过了几年听说吉他中国有个YY频道8604.于是我便接触YY软件。但那时YY还没有视频直播间。有的只是YY附属产品YY股票视频。于是在YY有了清晰的音频功能后。吉他阿北和吉他中国合作的吉他中国首届YY乡村吉他弹唱吉他阿北演唱会运作成功。很感谢当时的血狐狸,大仙儿,光芒,老A大哥,山鬼这些摇滚老炮网友的支持。也特别感谢当时还在的长春虚空乐队的主唱对吉他阿北的评价。我现在还保留着当时演出的实况视频,一个人一个乐队哇嘎嘎。一转眼就到了现在。后来认识的CEO姜伟兵总。祝愿吉他中国魔菇教育越做越好。期待龙啸堂老朋友今年精彩的系列演出。姜伟大哥别忘给我这贴加精。哈哈我开玩笑呢。各位新的春天来了。撸起袖子加油干吧!开心就好!!

小开心 发表于 2019-3-13 07:28:48

我想找个老婆……

metalzzz 发表于 2019-3-13 08:03:20

唯有开心换真心--谢谢小开心。当年吉他中国YY8604吉他春晚直播30万人在线

yoyohyz 发表于 2019-3-13 09:09:48

看帖顶帖

SteveC 发表于 2019-3-13 10:29:29

楼主梦想成真,真好!!相信会有更多人在吉他中国,蘑菇教育的帮助下实现自己的音乐梦想。

另外,楼主能详细说下吉他中国的YY频道8604 和 YY软件么?我也想了解下。谢谢!

metalzzz 发表于 2019-3-13 12:51:51

YY是一个聊天软件。问站内工作人员把。我不太了解
页: [1]
查看完整版本: 吉他阿北与吉他中国这8年