hala26 发表于 2019-3-15 09:08:13

求一款MacBook 能用的外置声卡

目前设备:MacBook pro 软件 Logic Prox音箱 mesa tc50
目的想在家录点东西自娱自乐
这个mesa的音箱好像是可以直接进外置声卡,所以我再买一个人声的麦克风应该就可以了吧
现在主要是求推荐一款苹果电脑能用的外置声卡主要担心一个是插口问题一个是驱动问题
还请论坛高手不吝赐教哈

82zhaochen 发表于 2019-3-15 09:39:28

mesa tc50是假音箱吧 你接在声卡上不合适吧 再说你也给个预算啊 MAC可用的多了去了直接上雷电也可以 阿波罗的

plyyyy 发表于 2019-3-15 10:41:12

Mac能用的声卡很多,雷电接口的。比如Apogee duet/Apollo twin等等。

hala26 发表于 2019-3-15 11:13:42

82zhaochen 发表于 2019-3-15 09:39
mesa tc50是假音箱吧 你接在声卡上不合适吧 再说你也给个预算啊 MAC可用的多了去了直接上雷电也可以 阿波 ...

假音箱是什么意思??它这个是自带负压的好像 就是可以不通过麦克拾音直接进声卡

hala26 发表于 2019-3-15 11:13:52

82zhaochen 发表于 2019-3-15 09:39
mesa tc50是假音箱吧 你接在声卡上不合适吧 再说你也给个预算啊 MAC可用的多了去了直接上雷电也可以 阿波 ...

假音箱是什么意思??它这个是自带负压的好像 就是可以不通过麦克拾音直接进声卡

hala26 发表于 2019-3-15 11:14:27

plyyyy 发表于 2019-3-15 10:41
Mac能用的声卡很多,雷电接口的。比如Apogee duet/Apollo twin等等。

多谢兄弟

82zhaochen 发表于 2019-3-15 14:41:29

打错字了我问你是不是吉他音箱啊 mesa tc50

音律的艺术 发表于 2019-3-16 11:14:59

我用198声卡都可以接mac,用logic录音很方便,比au和cubase强太多,楼主可以试试logic的自带效果器 音色可以调很棒

干就完事了 发表于 2019-3-16 12:07:36

看下我这个Apogee One,和mac是绝配,直接mac官网背书的http://bbs.guitarschina.com/thread-2471407-1-1.html
发自吉他中国iPhone客户端

haohaohaohao 发表于 2019-3-17 09:52:46

福克斯特2i4也不错
页: [1]
查看完整版本: 求一款MacBook 能用的外置声卡