燕子小菲 发表于 2019-3-18 11:53:19

减压回血出EDwards lp98、yanmaha SLG200S静音、GT100、ZOOM H4N PRO

最近花钱太多,想法也比较多,所以出点不用的设备回血一、EDwards lp98、
9成新,有一点磕碰,见图,双拼桃花芯琴体、厚虎纹枫木贴面、gotoh琴桥、旋钮、拾音器邓肯的59、JB,重做了电路,增加了补偿电容,声音实话讲这个价位里面性价比非常高了。拾音器外壳有些氧化,具体成色看图,裸琴一把,价格3800元包顺丰,不议价。
二、yanmaha SLG200S静音吉他
没什么好介绍的,图片也忘记拍了,放了两张网上的图片,就是这个颜色,钢弦版本,使用较少,成色很新,无任何问题,包、电源什么的齐全,价格3150顺丰包邮,也不议价。
三、BOSS GT100效果器、
9成新,边角有小小的掉漆,具体看图,这个因为放置久了,中间两个电位器调节有点跳,因此特价(别再拿这个砍价,你看好了想要我可以视频给你演示是什么状况,交易后不退),包搬家时弄丢了,只有电源、效果器和说明书,1600顺丰包邮,不议价。
四、ZOOM H4N PRO录音笔
本来买回来录木吉他的,新鲜劲一过就束之高阁了,所以很新,该有的配件全有,其实录音还挺方便的,而且声音还行,我看能否放一段录音上来,1100包顺丰,不议价。
上图:

燕子小菲 发表于 2019-3-19 13:02:12

顶上去!

乐慕姿 发表于 2019-3-19 14:14:25

哥们,价钱有点高,坛子不景气啊

燕子小菲 发表于 2019-3-19 22:32:35

乐慕姿 发表于 2019-3-19 14:14
哥们,价钱有点高,坛子不景气啊

你说哪个高

乐慕姿 发表于 2019-3-20 09:35:32

燕子小菲 发表于 2019-3-19 22:32
你说哪个高

本不想说的,就拿slg,网上全新多少钱,你可以自己去看看吧,就不说出来了,影响你做生意

燕子小菲 发表于 2019-3-20 22:38:06

乐慕姿 发表于 2019-3-20 09:35
本不想说的,就拿slg,网上全新多少钱,你可以自己去看看吧,就不说出来了,影响你做生意 ...

我不做生意,就是出自用二手,多来不来,可能不了解行情吧

『淡淡的忧伤』 发表于 2019-3-21 19:43:27

价格不错,祝早出!都是心动价

燕子小菲 发表于 2019-3-22 00:07:12

『淡淡的忧伤』 发表于 2019-3-21 19:43

感谢!!

燕子小菲 发表于 2019-3-22 00:07:16

『淡淡的忧伤』 发表于 2019-3-21 19:43

感谢!!

燕子小菲 发表于 2019-3-24 12:10:34

继续出

liang1842 发表于 2019-3-25 15:24:09

效果器调节的时候跳,不调的时候呢跳么?

燕子小菲 发表于 2019-3-25 16:15:01

liang1842 发表于 2019-3-25 15:24
效果器调节的时候跳,不调的时候呢跳么?

还好吧

燕子小菲 发表于 2019-3-28 09:30:48

继续出
页: [1]
查看完整版本: 减压回血出EDwards lp98、yanmaha SLG200S静音、GT100、ZOOM H4N PRO