zzx20090712 发表于 2019-3-18 15:41:32

Yamaha NTX1200如何?

想入手一把尼龙弦,想了解一下Yamaha NTX1200R音色,指板宽度如何?或者有没有别的推荐?
发自吉他中国iPhone客户端

灰色的死神 发表于 2019-3-18 17:39:25

NTX 48mm颈宽,音色倒是挺有力度的,拾音器性能也不错,可以接收打板。

吉他暴君之纣王 发表于 2019-3-18 17:58:30

我也打算买这把琴呢

zzx20090712 发表于 2019-3-19 12:53:41

灰色的死神 发表于 2019-3-18 17:39
NTX 48mm颈宽,音色倒是挺有力度的,拾音器性能也不错,可以接收打板。

比纯古典琴窄一些哈,音量呢相比之下怎么样

灰色的死神 发表于 2019-3-19 12:58:38

zzx20090712 发表于 2019-3-19 12:53
比纯古典琴窄一些哈,音量呢相比之下怎么样

音量差强人意,不过声音集中度比NTX900FM高很多,之前持有过900,对比起来差异还是挺明显的。

WJYDUFL 发表于 2019-3-19 13:40:48

这个琴我有,我主要是玩指弹的。我觉得这把琴对我来说,主要的作用就是玩惯了钢弦,然后换尼龙的尝尝鲜。
4000多的价位,还是全单,电箱方便演出,拾音器还不错,体验一下足够用了。
要是玩古典还是老实买古典琴。

zzx20090712 发表于 2019-3-19 13:56:58

WJYDUFL 发表于 2019-3-19 13:40
这个琴我有,我主要是玩指弹的。我觉得这把琴对我来说,主要的作用就是玩惯了钢弦,然后换尼龙的尝尝鲜。
4 ...

谢谢你的回复,不是我要弄这琴,是一个朋友,他玩古典的,又不喜欢民谣的钢弦,所以才想看弄这样一把琴玩玩,谢谢你的评价

WJYDUFL 发表于 2019-3-19 14:29:11

zzx20090712 发表于 2019-3-19 13:56
谢谢你的回复,不是我要弄这琴,是一个朋友,他玩古典的,又不喜欢民谣的钢弦,所以才想看弄这样一把琴玩 ...

不客气,多多交流。
好奇问一下,你的朋友如果本身就是玩古典的,看上这琴什么了呢?电箱?还是民谣琴的样子和握持?

zzx20090712 发表于 2019-3-19 14:41:35

WJYDUFL 发表于 2019-3-19 14:29
不客气,多多交流。
好奇问一下,你的朋友如果本身就是玩古典的,看上这琴什么了呢?电箱?还是民谣琴的 ...

他也想玩民谣,但他实在不喜欢钢弦,才想说弄一把这样的玩一玩,据说拾音器还不错,所以咯。

WJYDUFL 发表于 2019-3-19 15:06:33

zzx20090712 发表于 2019-3-19 14:41
他也想玩民谣,但他实在不喜欢钢弦,才想说弄一把这样的玩一玩,据说拾音器还不错,所以咯。 ...

哈哈好吧。。

badyippee 发表于 2019-3-19 15:40:51

我有一把ntx700新买的,就试了一下。指板比民谣的宽,不太舒服。也不能退货了,原价2990,2200包邮甩卖。700的性价比比1200高很多,拾音器都是一样的。除了背侧板其他没太大区别。微信15236691533

badyippee 发表于 2019-3-19 20:43:41

吉他暴君之纣王 发表于 2019-3-18 17:58
我也打算买这把琴呢

ntx700全新的考虑么,买回来。不适应

hakaman 发表于 2019-7-20 16:58:55

不错

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-22 08:49:40

雅马哈,不怎么喜欢也不做研究
页: [1]
查看完整版本: Yamaha NTX1200如何?