FxxkHigh 发表于 2019-3-18 18:35:05

G粉们,交流一下喜欢上Gibson的原因!(顺便很邪恶的卖东...

先说说我自己吧,初中的时候第一次接触GNR的时候,就迷上屎叔的solo!也就开始想学习电吉他!也自然会去了解屎叔使用电吉他!
那时候也不懂什么类型的吉他和什么样的配置大致会有什么样的音色特点!只是单纯的知道,哇,Slash用的是Gibson,是好NB的吉他!
然而那时候,带我踏入门的,是把星辰的电吉他!(还是别人家的)在我们那县城里,有人有一把EPI都觉得很牛B了。
能玩上的效果器基本上都是ZOOM505或者Digitech RP50!但是有个在我们当地弹吉他特别牛的人用着一个BOOS GT10(当时确实一方面我们太小儿科,一方面人家确实比我们好太多!)
每次人家把GT10拿出来的时候,我都感觉像是在当神器一样膜拜!(不过他手上是一把鲁芬,当时并不知道啥鲁芬的!因为记得有人说是差不多八九百块买的【PS:他应该是01-02年买的!】当然是我现在的判断,我也不知道鲁芬是啥时候开始进入市场的!)
好了,废话了挺多,虽然我首先是因为Slash迷上大G的~但也不是脑残粉吧,有条件,有冲动买大G的时候,我没有选择签名款系列!因为所有吉他大师签名款,仅对于我来说是些溢价的!
所以我还是“理智”的选择了一把R8!因为我的洁癖,理智的选择了一把2018年3W+!全新的!“性价比超高”的R8!
但是呢,折腾完这个总还有别的让你折腾。也顺便抛出第二个问题!我相信不少G粉因为条件不允许可能会选择一把EPI!
第二个问题就是,有多少G友E友,因为迷恋屎叔,买的又不是签名款!然后把原来的拾音器更换“屎味更难浓郁”Slash签名系列?
我先举手!我买R8的时候早就想过我肯定会折腾的!我的计划是尝试琴颈换屎叔的签名款,琴桥想尝试seymour duncan antiquity JB!
既然说到这里,顺便再出个东西!(前面的可能都是废话,接下来才是重点!T_Tb )
灯.等灯..等灯...
刚刚有说到!我深思熟虑后计划只是想在琴颈换屎叔签名款!(这是当初一时冲动买的套装!)

全新没有拆封的!没有拆封的!没有拆封的!

RMB:1350/套 包邮!

有想要的就VX:15002093880 邓先生 验证备注吉他中国

————————————————————————————————————————————————————————我是分割线

另外展示一下自己DIY的效果器板!

材质:中国钓鱼岛桐木
由头到尾,经由几十年经验(可能)老木工纯瞎搞打造!
表面轻微灼烧,侏罗纪做旧工艺,配合现代气钉枪接合!无油漆、天然环保、无毒!
全球限量2个,不对外发售!

以上是效果图
下面是实物图

做多了一个!送给接手我拾音器的有缘人!
(温馨提示,由于我对木板过于自信,横向木条没有加固!所以要是Jam的很High了用力过猛踩是会断的节奏!卧室吉他手用用是不错的!)

yy413204985 发表于 2019-3-18 21:41:12

板子单出吗~~

wannllt 发表于 2019-3-18 21:47:41

侏罗纪做旧工艺这个很牛!

FxxkHigh 发表于 2019-3-18 21:57:22

yy413204985 发表于 2019-3-18 21:41
板子单出吗~~

不好意思呢!板子自己随便瞎折腾的万一,单出多少钱都不合适!我还是作为礼物送给需要我拾音器的有缘人!

musicapital 发表于 2019-3-19 12:05:13

男37,学琴一年多了。一直觉得自己是st型琴性格,对G不闻不问。
听很多不同类型的乐队,对GNR并不是特别有感觉。最喜爱的吉他手是 Richie Sambora ,也可以说是因为他所以一开始学的时候对st型琴情有独钟。

去年初秋的某一天,命运之神安排我和一把LP一见钟情。抱上身的一瞬间就陷入了爱河,

琴劲厚,高把位吃力,没摇把儿,不能切单... 这统统都不是问题,爱一把琴,就爱上了她的全部。

打通LP二脉之后就一发不可收拾,目前已经入了4把LP,也许在G这条道路上,已经越走越远了。

648299680 发表于 2019-3-19 16:36:44

就是为了信仰买的slash签名款,头像这把

bailipeng1982 发表于 2019-3-19 17:02:57

看起来大家都是由于slash呀~~哈哈我也喜欢~

MaxMeng 发表于 2019-3-19 17:19:08

很简单,有了Strat,Tele,ES335, 怎么能没有Les Paul?

现在有一支True Historic的1956大金面,传奇的P90拾音器

Tele, ES335, Les Paul声音取向,琴体风格和手感都不一样,各有各好,哈哈

FxxkHigh 发表于 2019-3-20 14:50:28

musicapital 发表于 2019-3-19 12:05
男37,学琴一年多了。一直觉得自己是st型琴性格,对G不闻不问。
听很多不同类型的乐队,对GNR并不是特别有 ...

哈哈哈,我还想搞一把Gold Top !准确说应该是Slash引领我发现G的魅力!而不是单纯的粉Slash而喜欢G!

FxxkHigh 发表于 2019-3-20 14:53:08

MaxMeng 发表于 2019-3-19 17:19
很简单,有了Strat,Tele,ES335, 怎么能没有Les Paul?

现在有一支True Historic的1956大金面,传奇的P90 ...

这位撸友的取向貌似更Vitage!

297046014 发表于 2019-4-9 21:30:21

大G 是个情节。虽然现在弹琴的时间少了。但是前段时间 还是毅然决然的入手09年trd。说实话。还是喜欢老G 的那种脏不拉几的感觉。
发自吉他中国iPhone客户端

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-9 21:40:52

不错好东西

woshiscl 发表于 2019-4-11 10:33:37

刚开时是喜欢屎拉屎的造型,王二德老师的狂野技术,后来慢慢有点喜欢s老师的那些歌。喜欢的吉他很多,但是喜欢的琴型除了lp没有其他。不能速弹,不存在。高把位不好弹,好吧,我承认,可是不是一直在超高把位弹,这方面影响也不大。因为用的是薄一点的琴颈的一把老studio,手感非常好。调节琴桥高度和装弦方向,手感上能千变万画。总之,这辈子不会喜欢别的琴型,马上快36了,也没有时间去适应其他琴型了。还有,虽然好多说老琴音色好是玄学,可是我这把02年的老琴音色确实好,通透,狂野。声音贼大,同样音箱,音量,对比过好多把其他新一点的gibson,我这个声音是最大的。音头也是最粗亮的。当然只是对比std或者studio。

soloistbai 发表于 2019-4-15 15:06:44

woshiscl 发表于 2019-4-11 10:33
刚开时是喜欢屎拉屎的造型,王二德老师的狂野技术,后来慢慢有点喜欢s老师的那些歌。喜欢的吉他很多,但是 ...

你这也是玄学难道跟箱琴开声一个原理吗

nicholastsao 发表于 2019-4-15 15:50:36

卧室还要什么效果器板 混响不需要 slash貌似延迟是数字的 而且用得很少
页: [1]
查看完整版本: G粉们,交流一下喜欢上Gibson的原因!(顺便很邪恶的卖东...