弱指 发表于 2019-3-18 18:35:13

各位大神大咖大兄弟,走过路过花一分钟进来看看这到底...

各位大神大咖大兄弟,走过路过花一分钟进来看看,这到底是神“码”?!我朋友的琴,这个琴码我查遍淘宝百度,硬是没找见一样的。不管真的假的,都没见到。还请见多识广的各位老师不吝赐教。

弱指 发表于 2019-3-18 18:36:39

hxjwnznkkwhxbbdb

Dr_R 发表于 2019-3-18 18:48:23

这是80年代末到90年中期的部分Plus Deluxe系列上的Fender American "Floyd Rose" Deluxe Locking bridge

小开心 发表于 2019-3-18 18:57:14

生了锈的琴码

弱指 发表于 2019-3-18 19:30:09

Dr_R 发表于 2019-3-18 18:48
这是80年代末到90年中期的部分Plus Deluxe系列上的Fender American "Floyd Rose" Deluxe Locking bridge ...

谢啦!解惑啦!

弱指 发表于 2019-3-18 19:33:35

小开心 发表于 2019-3-18 18:57
生了锈的琴码

哈哈哈哈,还真是

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-19 17:12:50

正如三楼所说,这是Floyd rose为fender的plus和ultra系列定制的豪华版琴桥,只是楼主这张照片上琴桥只有底座没了配件,所以这样穿弦也实属无奈,话说回来,plus和ultra真是好琴,我们从八十年代,九十年代很多国内外欧美流行音乐里听到的所谓“芬味儿”,水晶般清脆通透的分解和扫弦,就是plus和ultra发出的,并不是所谓的MB VINTAGE系列。

弱指 发表于 2019-3-19 18:59:41

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-19 17:12
正如三楼所说,这是Floyd rose为fender的plus和ultra系列定制的豪华版琴桥,只是楼主这张照片上琴桥只有底 ...

哦哦,改天仔细去听一下这把琴

张皓丞 发表于 2019-3-19 20:02:07

7楼说的没错但最好还是搞到配件到琴桥吧 要不可惜了

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-20 01:07:53

弱指 发表于 2019-3-19 18:59
哦哦,改天仔细去听一下这把琴

楼主,完整的琴桥照片我给你找了几个,你可以照着去做你寻觅配件,实在不行就买一个完整的琴桥!

堕落VS追求 发表于 2019-3-20 10:43:49

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-20 01:07
楼主,完整的琴桥照片我给你找了几个,你可以照着去做你寻觅配件,实在不行就买一个完整的琴桥!

日落贴面这把真漂亮,现在都已经买不到这么好的美豪了。

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-20 11:16:35

堕落VS追求 发表于 2019-3-20 10:43
日落贴面这把真漂亮,现在都已经买不到这么好的美豪了。
美豪是98年定型称之为美豪,也就是美标豪华版,用的是滚珠琴枕,88-97还是美标,只不过分几个档次,美标是基础版,中档是三单lace拾音器,称之为plus加强版,单单双称之为ultra超级版,音量钮带提拉可以切单,两个音色钮之间还有个小拨档开关,plus和ultra如果才用了上述Floy订制琴桥,那就是顶配。图片里两把ultra都是顶配,ultra用的都是乌木指板。

堕落VS追求 发表于 2019-3-20 11:29:44

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-20 11:16
美豪是98年定型称之为美豪,也就是美标豪华版,用的是滚珠琴枕,88-97还是美标,只不过分几个档次,美标是 ...

学习了,真的是很好看。

弱指 发表于 2019-3-20 11:33:54

张皓丞 发表于 2019-3-19 20:02
7楼说的没错但最好还是搞到配件到琴桥吧 要不可惜了

嗯嗯,谢谢!

弱指 发表于 2019-3-20 11:35:22

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-20 01:07

太感谢了!我试着找找看。能找到原装琴桥,这琴还有救。谢谢!

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-20 11:35:29

堕落VS追求 发表于 2019-3-20 11:29
学习了,真的是很好看。

很多玩流行音乐的国外乐手或多或少都会有一把plus,ultra或老美豪,琴漂亮,声好听,价格不贵

neoblood 发表于 2019-3-20 11:40:18

这个桥不好买了,而且有点小贵

弱指 发表于 2019-3-20 11:54:30

我找了好几天,淘宝啥的,都没有。新的二手的都没有。

弱指 发表于 2019-3-20 12:01:31

各位老师,有购买渠道的话,还请明示

牛肉盖浇饭 发表于 2019-3-20 12:14:22

弱指 发表于 2019-3-20 12:01
各位老师,有购买渠道的话,还请明示

eBay两千多人民币

弱指 发表于 2019-3-20 12:43:05

哦了,谢啦
页: [1]
查看完整版本: 各位大神大咖大兄弟,走过路过花一分钟进来看看这到底...