ChrisAn 发表于 2019-3-20 09:28:20

1元起拍一个重金属单块,曝光一个以次充好、人品极差的....

出一个ROCKTRON THIRD ANGEL重金属单块,故障机,被修过,输出音量极小,另外TREBLE钮左右都是减低,中间位置是最大TREBLE。外观自定义0成。
1元起拍,拍卖所得全部交给论坛。
我只是不想这个人品极差的小人这么嚣张。

事情的起因是我有个合唱块我不用了,准备出掉或者换个别的块儿玩,就挂闲鱼了。然后就在闲鱼看看有谁要换块,就找到了卖家。
卖家跟我说他的块修过。我说修过没问题,只要声音没啥太大影响都OK,他就给我贴了个图,后面飞了几根线,他说是换运放玩,焊点坏了所以飞线,现在一切恢复原样。卖家给我拍了视频,视频中声音很正常,没有出现音量很小的情况。(但是他在视频中踩了两下脚钉,这点我当时以为是第一下没踩开)我觉得OK于是就达成互拍互换。

之后约定下午发货,我下午去发货放在快递点,结果快递没来收,导致第二天才发出去。我当晚也跟卖家联系了。卖家当天就发货了。

3月18日他发给我的也到了。由于我当天出门办事,回来后已经下班了,于是我从门卫拿了块就开车回家了。
路上等红灯的时候,我就给他发了个消息说我收到了,晚上回家抽空试一下没毛病我就确认。

随后我收到对方给我合唱块确认收货的提醒。我当时都不知道快递延迟了一天竟然也那么早到了。我当时要是不在开车,也许我就确认收货了,毕竟对方这么爽快。(后来发现这应该也是他的套路)

晚上回家吃完饭我就把块儿接上试了一下,发现音量极小,我就第一时间联系卖家了。卖家表示东西没问题,之前给我拍了视频。我当时还在想,对啊,视频好的,怎么到我这就声音这么小。但是确实有问题,我就说要不我给发回去给卖家检查一下。结果对方还是拒绝,坚持东西没问题,发货前拍了视频。
我说那要这样的话,不行这个退回给你吧。
结果对方表示我的合唱他已经确认付款了。怎么办?
我作为都是玩家,本着交易出了问题,但是还是买卖不成仁义在的原则,还是让他自己选择,如果要退,那就我退钱给他。如果觉得想要,那就便宜点卖给他。
由于18号凌晨我就出去办事,下午又出去办事很累了,于是当时跟卖家协商无果之后我就说明天再联系。

3月19日早上我一起床,发现我被拉黑了。。。。
我就知道我可能是遇到骗子了。于是我就申请退款,结果卖家拒绝,闲鱼走的小法庭。结果由于早上忙,我上传的证据可能不足,前期卖家就5-0,中间卖家不断强调东西没问题,说我晚一天发货是套路他。(意思就是我让他确认收货合唱,我再退他的块,可是这样我就应该抓紧时间发货,逻辑真混乱。)后期我逐渐添加证据,并且拍了视频,最后还是9-7输了。
退款被拒绝,骗子随后发了评价,极其猖狂。这个块如果像你说的那么好。你干嘛死活不退啊,是被你弄坏了你修不好,所以退回去又得砸手上了,所以死活不愿意退货吧。

另外他收件地址的姓名叫"通知”,可怕,是怕人知道你叫啥么?

最后贴一下我拍的这个块儿的视频,音量极小,噪音比较大。
https://www.bilibili.com/video/av46740556
闲鱼他发给我的视频没法下载,我截了图,6秒和7秒出分别踩了两下块,第二下才踩亮。所以我模仿了一下,是如何通过踩两下实现让块儿音量正常的。我就是在这个失真块的后面串了个过载当音量推子,第一脚踩音量推子,第二脚踩失真,但是要把过载放在视频画面外面。
https://www.bilibili.com/video/av46740246

另外我在论坛搜了下此人,发现他还发帖挂过人。。。一看发现挂的竟然是老崔,我也在老崔那买过东西,还送过我电容,我觉得老崔应该OK,结果发现下面果然都是挺老崔的,我就越发坚定这个人人品极差,满嘴胡话和脏话,还有严重的被害妄想。。。。。
https://bbs.guitarschina.com/thread-2164161-1-1.html

最后附上拍卖链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 397493&forceFlush=1

jk_ww 发表于 2019-3-20 10:03:05

唉。我也是觉得大家做人不会太复杂,上的闲鱼。

结果还是自己单纯了。

sd128 发表于 2019-3-20 10:16:26

特地看了一下,已经没有视频了

ChrisAn 发表于 2019-3-20 11:05:48

sd128 发表于 2019-3-20 10:16
特地看了一下,已经没有视频了

视频有的啊,我能点开看

ChrisAn 发表于 2019-3-20 17:28:35

顶一下

ChrisAn 发表于 2019-3-23 22:31:35

再顶一下

ChrisAn 发表于 2019-3-25 15:34:30

继续顶一下

ChrisAn 发表于 2019-4-15 19:26:40

前一阵子忙,这个事情就耽误了,今天下班回家路上想起来这个事了。
版主是善意的拒绝捐款的,所以没提供账号。但是我出售这个效果器的目的就是为了提醒大家,出售所得款项说好要捐,所以我还是得捐。
因为没账号,所以我转了论坛中介账号,请各位监督。

页: [1]
查看完整版本: 1元起拍一个重金属单块,曝光一个以次充好、人品极差的....