chaoskider 发表于 2019-5-5 09:36:09

鬼鸢 发表于 2019-5-3 14:11
说得太对了。很多人喜欢装逼,如果盲听,很多人都是听不出来区别的

这论坛里之前被云峰忽悠瘸了的,大部分都是这种情况,其实别别偏听偏信别相信第一印象,有对比对象,一般都不会这样。

wo2187051 发表于 2019-5-5 10:31:33

鬼鸢 发表于 2019-5-3 14:12
都差不多的啦哥们。我两款都弹过,我个人还更喜欢studio的声音

貌似STUDIO比较亮,我听视频里的音色,也是STUDIO更讨喜

awood031323 发表于 2019-5-5 11:55:30

别人说一万句不如自己弹一遍,但是一切还是要以你的实际要求为基准。
我也没弹过,但是从一个外国小哥的对比视频上来听的话,我还是会选择std。

frankmail007 发表于 2020-11-9 11:23:35

鬼鸢 发表于 2019-5-3 14:12
都差不多的啦哥们。我两款都弹过,我个人还更喜欢studio的声音

我在油管看了许多视频,studio和standard个人觉得差别不是很大,而且看评论喜欢studio的不在少数。音色还是个人喜欢最重要。

另外studio不是还有一个玫瑰木的吗?

frankmail007 发表于 2020-11-10 10:56:55

https://www.sweelee.com.sg/products/gibson-modern-collection-montana-j-45-studio-acoustic-guitar-rosewood-burst

这只玫瑰木的studio怎么样?大概是稍微低于一万五千人民币。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有大佬摸过GIBSON J45 STUDIO,帮忙支个招