f2911031 发表于 2019-3-23 10:44:18

新手求教上台演出问题

菜鸟一只,以前上过台是带自己小吉他音箱,然后接到舞台音箱,缺点是没有踏板不能切换音色,现在想入手一个digitech ELEMENT效果器,上台还需要带自己音箱吗,还需要接其他设备吗,我要求不高,就在清音和失真能切换就行,不需要太强大功能,舞台都不是很专业的,就是普通功放音响。

循环子宫 发表于 2019-3-23 11:55:18

买这几年新一点的合成效果器,打开箱头模拟,箱体模拟,然后接调音台。不会用可以搜论坛的帖子

3015 发表于 2019-3-23 12:14:56

最好带踏板的,调音量什么的方便

f2911031 发表于 2019-3-23 12:27:40

循环子宫 发表于 2019-3-23 11:55
买这几年新一点的合成效果器,打开箱头模拟,箱体模拟,然后接调音台。不会用可以搜论坛的帖子 ...

谢谢回复,ELEMENT和ZOOM G1X应该都可以吧,店家还推荐了个MOOER GE100,不知道哪个好

soloistbai 发表于 2019-3-23 16:43:29

f2911031 发表于 2019-3-23 12:27
谢谢回复,ELEMENT和ZOOM G1X应该都可以吧,店家还推荐了个MOOER GE100,不知道哪个好 ...

非要在这几个里选的话那就GE100吧
发自吉他中国iPhone客户端

f2911031 发表于 2019-3-23 17:50:20

soloistbai 发表于 2019-3-23 16:43
非要在这几个里选的话那就GE100吧
发自吉他中国iPhone客户端

好的,十分感谢

soloistbai 发表于 2019-3-24 17:04:36

f2911031 发表于 2019-3-23 17:50
好的,十分感谢

我觉得你还是加几百块钱预算买个二手HD300吧,最起码够你用很多年的了。你这09年注册的ID怎么成新手了?

f2911031 发表于 2019-3-24 17:40:18

soloistbai 发表于 2019-3-24 17:04
我觉得你还是加几百块钱预算买个二手HD300吧,最起码够你用很多年的了。你这09年注册的ID怎么成新手了? ...

谢谢指点,哈哈,09年那会是怀揣梦想的高中生,后来不适合这条路放弃了,现在由于工作需要偶尔上台表演,但是舞台经验几乎没有。

动音琴行 发表于 2019-3-24 20:12:34

页: [1]
查看完整版本: 新手求教上台演出问题