lovewmz521 发表于 2019-3-23 15:54:43

秒了吧,1xxxx买美产mtd,3xxx买roland vb-99赠GK3B,4xx买1980元年...

1:美产mtd 635-24,秒价19980,三句话成交包顺丰保价到家。
2:roland vb99+gk3b bass midi效果器 roland vb99 +gk3b,当年一万多的东西,现在ebay上还有挂12000多的,可以模拟很多经典的贝斯,音箱,还是一个综合效果器,做一些特殊音色也很好,效果器到这也就玩到头了,vb99一口价3880,三句话成交我包邮到家。gk3b就当送了,有点小毛病,调节位置的小塑料爪断了,我都是给盖子打开之后调整位置,再给盖子盖上,一次给调好了固定在琴上就不用动了,有点动手能力的朋友一点就透。声明:这个价格gk3b就当是送的了,不作为退货理由。原装电源,midi线,说明书都在。
3: maxon cp101,1980元年日产压缩,战斗成色,左下角磕了一小块,不影响使用,一口价499,三句话成交包邮。
最近中了蝴蝶的毒所以疯狂甩设备,现在gk3b装在mtd上可以直接用,如果mtd和vb99一起打包的话省去了安装gk3b的麻烦,再赠送元年日产压缩!秒吧!

fallendark 发表于 2019-3-23 17:15:00

这价格疯了

lovewmz521 发表于 2019-3-24 01:21:04

fallendark 发表于 2019-3-23 17:15
这价格疯了

感谢帮顶,喜欢快下手吧

lovewmz521 发表于 2019-3-24 12:39:45

vb99已经被秒!其他继续!

lovewmz521 发表于 2019-3-25 10:21:17

压缩也被秒,mtd继续!

水好深 发表于 2019-3-25 20:50:53

有幸弹过lz那把6弦moon,嘿嘿

lovewmz521 发表于 2019-3-26 02:00:46

水好深 发表于 2019-3-25 20:50
有幸弹过lz那把6弦moon,嘿嘿

感谢帮顶,是把好琴

lovewmz521 发表于 2019-3-26 23:24:26

mtd挂最后三天

lovewmz521 发表于 2019-3-27 23:22:48

mtd最后两天

lovewmz521 发表于 2019-3-29 01:53:45

mtd最后一天

lovewmz521 发表于 2019-3-29 20:33:26

mtd最后三个半小时

lovewmz521 发表于 2019-3-30 22:25:25

不卖了,这个价格都没卖出去还被很多人说影响市场,封贴

momo19821105 发表于 2021-1-23 14:55:41

MTD还出吗

musicmanJM 发表于 2021-4-11 13:33:12

musicmanJM 发表于 2021-4-11 13:36:20

VB99
页: [1]
查看完整版本: 秒了吧,1xxxx买美产mtd,3xxx买roland vb-99赠GK3B,4xx买1980元年...