iceniesen 发表于 2019-3-25 21:54:10

请教各位2550z的价格

打算入手2550z,身处三四线城市,没有合适的途径买,在天猫某知名琴行,新款标价12500,估计能打9折,但是还是感觉比琴友们平时讨论的价格高了,请问各位亲友,我这种情况通过什么渠道买比较实惠,网上议价照多少议比较合适,如果不网购,去哪里买比较实惠
发自吉他中国Pro iPhone客户端

Free嘲风 发表于 2019-3-25 23:13:56

Ibanez 我这边倒是可以调货 需要的话请联系

zhouwei81308130 发表于 2019-3-25 23:34:10

一万多买2550不如买2手,日产琴本来就偏贵
发自吉他中国iPhone客户端

iceniesen 发表于 2019-3-25 23:43:23

Free嘲风 发表于 2019-3-25 23:13
Ibanez 我这边倒是可以调货 需要的话请联系

你好,请问怎么联系你,价位能优惠到多少呀,坐标

发自吉他中国Pro iPhone客户端

Free嘲风 发表于 2019-3-25 23:44:54

iceniesen 发表于 2019-3-25 23:43
你好,请问怎么联系你,价位能优惠到多少呀,坐标

发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

给您私信了 或者我签名里也有联系方式

俊叔叔 发表于 2019-3-25 23:49:26

通利代购8000左右

gygygy123 发表于 2019-3-26 08:39:39

2550已经变成中国特供型号了,日本国内都不卖了

龙炎 发表于 2019-3-26 12:38:11

emmm我也不知道大家说的七八千的2550在哪里买

nic24734 发表于 2019-3-26 12:40:53

十五六年从4k左右到一万二,国人有钱了....建议入二手

lenovoG460 发表于 2019-3-26 16:16:54

龙炎 发表于 2019-3-26 12:38
emmm我也不知道大家说的七八千的2550在哪里买

我手上有两把全新现货

lenovoG460 发表于 2019-3-26 16:17:22

iceniesen 发表于 2019-3-25 21:54
打算入手2550z,身处三四线城市,没有合适的途径买,在天猫某知名琴行,新款标价12500,估计能打9折,但是 ...

我手上有两把全新现货,价格优惠。

yy413204985 发表于 2019-3-27 10:14:13

二手rg3750,日产的,考虑吗

Nemo0906 发表于 2019-3-27 14:02:15

这琴二手太多了 7k可以收到成色很好的不保值 买回来就亏几千除非有处女情结 不然不推荐你买新的 哥们

iceniesen 发表于 2019-3-27 15:00:39

Nemo0906 发表于 2019-3-27 14:02
这琴二手太多了 7k可以收到成色很好的不保值 买回来就亏几千除非有处女情结 不然不推荐你买新的 哥们 ...

8.5折入手了,强迫症,接受不了2手的··

soloistbai 发表于 2019-3-27 16:26:29

一万多就买这个?

jmyjm 发表于 2019-3-27 16:46:54

一万二买2550打死我我都不买,二手5000收一把玩玩吧

Nemo0906 发表于 2019-3-29 09:55:34

iceniesen 发表于 2019-3-27 15:00
8.5折入手了,强迫症,接受不了2手的··

好嘞 哪天不要了 **坛卖二手喊我一下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

龙炎 发表于 2019-4-1 20:39:55

lenovoG460 发表于 2019-3-26 16:16
我手上有两把全新现货

我就是吐槽一下,前一阵子刚入的ESP啦

吉他超级小菜鸟 发表于 2019-4-1 21:17:04

1万多买个2550?认真的兄弟?
2550,手感没得说,但还是二手实惠些。音色见仁见智,不评价。
或者1万收个二手美J看看?

172092098 发表于 2019-4-3 15:05:57

闲鱼有大量8K的 2550全新的

芜湖贝贝 发表于 2019-7-28 22:19:47

全新2550Z出售 总代理购买,划痕都没有,需要的WX我。182 5 5。   37。6。6。6。       6

吉他伴我 发表于 2019-9-6 01:06:45

lenovoG460 发表于 2019-3-26 16:16
我手上有两把全新现货

你好 qq2321556259 我想收2550z
页: [1]
查看完整版本: 请教各位2550z的价格