happy哥。 发表于 2019-3-26 18:05:01

罗兰Roland Boss ACS live对比马歇尔as50d

罗兰Roland Boss ACS live这款音响怎么样,对比马歇尔AS50D哪款性价比高点,这两款不知怎么选择,一把木吉他用的,和主唱

屡变星霜 发表于 2019-3-27 08:18:32

马歇尔千万别买,真的好垃圾,包括fishman还有您说的两款以及acs的Pro版(120w那个),这几个我觉得唱歌最好的是fishman,穿透力比较好,boss也很不错但是略显疲软,不过它有自动和声功能低中高三挡可调节,还有 loop功能,马歇尔真的算了,那声音......

happy哥。 发表于 2019-3-27 10:22:45

屡变星霜 发表于 2019-3-27 08:18
马歇尔千万别买,真的好垃圾,包括fishman还有您说的两款以及acs的Pro版(120w那个),这几个我觉得唱歌最 ...

fishman的是挺不错,预算3500,最近相中罗兰boss acs,这款功能强,这款在淘宝天猫上买靠不靠谱,    马歇尔确实不好吗,我看用过的人都说,还原挺高的,

屡变星霜 发表于 2019-3-27 12:08:47

happy哥。 发表于 2019-3-27 10:22
fishman的是挺不错,预算3500,最近相中罗兰boss acs,这款功能强,这款在淘宝天猫上买靠不靠谱,    马 ...

我用过就是觉得不好,功能什么的都是可以附加的,这三款我还是最看好fishman,你可以b站搜索我用fishman的视频

happy哥。 发表于 2019-3-27 13:03:06

屡变星霜 发表于 2019-3-27 12:08
我用过就是觉得不好,功能什么的都是可以附加的,这三款我还是最看好fishman,你可以b站搜索我用fishman ...

好的,谢谢

雕石头 发表于 2019-4-1 15:22:15

wo 我用ad50 挺好

happy哥。 发表于 2019-4-3 20:14:23

雕石头 发表于 2019-4-1 15:22
wo 我用ad50 挺好

音质各方面怎么样

雕石头 发表于 2019-4-5 10:39:29

happy哥。 发表于 2019-4-3 20:14
音质各方面怎么样

不错3000块的箱子 它绝对 做工 音质 不错的了

雕石头 发表于 2019-4-5 10:39:31

音质各方面怎么样

雕石头 发表于 2019-4-5 10:39:35

音质各方面怎么样

happy哥。 发表于 2019-4-5 15:46:21

雕石头 发表于 2019-4-5 10:39

马歇尔这款还原度高,罗兰功能多,犹豫哦
页: [1]
查看完整版本: 罗兰Roland Boss ACS live对比马歇尔as50d